Re: [請益] 憾訊的4670有很差嗎為甚麼我推這張被念 …

看板VideoCard作者 (舞光十射~*)時間14年前 (2009/11/22 14:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《leein123 (Pun)》之銘言: : 最近朋友要一張顯卡好玩GAME他之前都用內顯 : 預算約2000上下 : 我頭一個就想到4670 : 我自己買過憾訊的4670 1G版本 跟華碩的4670 1G版本 : 憾訊的AC扇安靜無比 HDMI DVI D-SUB 三種頭都有 : 外型也不錯 : 華碩的蠻大聲的 : 所以就推他去敗憾訊的4670 : 結果過幾天他說他看PTT說華碩的明明CP值就比較高要去買華碩的 : 版上好像有說華碩的風扇改善很多 : 有沒有人拿改善過的華碩風扇跟憾訊那顆AC扇比較一下大小聲阿 : 莫名其妙被念了一頓心有不甘阿....... : ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ 我現在也是這張,還滿好用的阿, 風扇超安靜的,比技嘉的安靜太多了, 華碩我沒用過, 不過我覺得奇怪的是, 我明明買的是512MB的版本(2000元整), 顯卡上的標籤也是貼512MB, 不過裝完內附的光碟驅動程式, 卻是顯示1GB的RAM, 有沒有人跟我一樣,買這張512MB,系統卻顯示1GB的? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.91

11/22 17:21, , 1F
這篇是炫耀文啦 XD

11/22 17:34, , 2F
HyperMemory

11/22 17:58, , 3F
我上篇有推文提到買1890...不過現在幾乎都沒了 超安靜

11/22 19:41, , 4F
這我也買過2張 都是1G 可能是廠商裝錯吧XD 小賺到

11/22 20:50, , 5F
那是運算技術顯示吧,本質還是512

11/22 21:52, , 6F
如果是那技術就不意外,如果是本質1G那就很意外 XD