[請益] PX9800GT 3Dmark06 和 vantage的分數??

看板VideoCard作者 (迷星雲)時間14年前 (2009/11/21 11:52), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近剛把舊電腦的顯卡和CPU換掉 我的配備如下: CPU--> intel E6500 2.93GHz FSB 1066MHz Cache 2MB 顯卡--> Winfast PX9800GT 風雲版 550/1400MHz(晶片/記憶體時脈) 記憶體--> 威剛 DDR2 1G OS --> Windows 7 32bits 跑了3dmark06 分數為 10430 而vantage CPU分數為22070 GPU分數為4300 總體分數為P5800 請問這樣的分數正常嗎? 因為我在別的論壇 看到別人跑的數據 用E5200+MSI 9800GT 綠色版 06可以有11658分 http://www.twbbs.net.tw/3344350.html 跑惡魔獵人四和快打旋風四 用預設值甚至用8X反鋸齒 都有A的等級 我的開預設 1440*900 全螢幕 卻只有B的等級 請問我和他的差距 單純是因為記憶體不夠 還是微星和麗台 技術的差異?? 謝謝~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.127

11/21 11:59, , 1F
那分數看看就好 要追求那就砸錢下去而已

11/21 13:50, , 2F
他的E5200有OC

11/21 13:57, , 3F
喔 我看到了 謝謝~~

11/21 14:20, , 4F
意思就是說要提升Fps數 CPU快慢是關鍵嗎??

11/21 15:12, , 5F
你顯卡的記憶體時脈比較低....

11/21 15:14, , 6F
你買到的是1400Mhz的版本...標準版是1800Mhz

11/21 15:41, , 7F
分數沒啥意義啦..我245oc+96gt分數1萬2..不過實際上跑

11/21 15:42, , 8F
遊戲還是不可能比用98gt順啦...