[送修]9800GT鳳梨到底要不要送修勒?

看板VideoCard作者 (科科)時間14年前 (2009/09/21 00:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是鳳梨扇之前已經不轉過一次 拿去皇家送修 結果前天開始發出有點大的風扇聲 本來不覺得怎樣 昨天就突然聞到焦味 看了一下溫度 就會越標越高 就趕快關機 關了快一整天 現在開了3小時 溫度大約都在58度上下 沒有開特別程式 但風扇還是很吵(跟以往來比) 不知道要不要送修是因為 現在他也沒有不轉 然後我在台南 上次送修就等了4天 這樣我就有4天沒電腦可用 然後在前天關機前電腦大概有一個禮拜多沒關機= = 我也沒更新BIOS(因為不會= =) 誰來告訴我個好的解決辦法 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.134

09/21 11:17, , 1F
送吧 聽說現在鳳梨送修都直接無痛升級1G版的...

09/21 14:56, , 2F
你的風扇轉速大約多少 我的鳳梨 也大約60度左右 也ok

09/23 18:45, , 3F
哪有等四天道理 直接換新 這張卡我跑了四趟 很火

09/23 18:51, , 4F
我也修了4次..換了2張9800..現在換到4850...

09/23 18:52, , 5F
不用跟他客氣阿...直接換..要修請他們自己留著慢慢修

09/29 22:13, , 6F
我送三次 ! 要堅持有問題! 他拿4850跟4770讓我選@@