[請益] ATI 顯示卡驅動程式錯誤(急)

看板VideoCard作者 (豆芽菜菜子)時間14年前 (2009/09/16 00:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
顯卡:ATI RX1950 pro 如題,小弟剛剛沒事找事做(囧), 想去升級一下顯卡驅動,因為剛換CPU想說東西都給他升一升, 啊就先移掉驅動了,結果現在下回來的驅動他跟我說...: 「安裝時找不到與您作業系統相同的安裝程式」..., 我沒選錯吧...,Professional / Home > Radeon > 1950 Series 後來看了官網上面:http://tinyurl.com/p7vnyo 1900 Series...,沒有 1950, 問題其它的 1X50 都有多個分類,就 19XX 沒有(是我觀念怪怪的嗎...), 置底文跑過去也是一樣的選擇網頁, 找了舊版驅動程式也發生一樣問題, http://img12.imageshack.us/img12/9606/49523444.jpg
<= 網路上問題一樣的圖片, 不過一樣無解...。 還發生怪事情,正常開機後看不見螢幕(但聽的見開機音效), 現在只能到安全模式下才能顯示桌面..., 好不容易找到驅動程式光碟但還是出現一樣的東西(找不到對應作業系統的安裝程式), 請問現在這個時間有沒有人能提供驅動幫我解決一下問題,謝謝。 ... 明天最後一天選課啊啊啊啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.103.84 ※ 編輯: fly9588 來自: 114.45.103.84 (09/16 01:55)

09/16 02:32, , 1F
1900 Series是指這個19xx系列的,還有你的顯示卡

09/16 02:32, , 2F
記得有人說過9.6還是 9.7之後將不再支援救的顯示卡驅動

09/16 02:33, , 3F
麻煩 先把驅動移除,然後灌光碟的再試試看

09/16 02:33, , 4F
字有打錯,救改成舊
謝謝您的回應,不過小弟已經採用爆肝重灌法, 希望下次自己不會再犯一樣的錯誤 囧。 ※ 編輯: fly9588 來自: 114.45.103.84 (09/16 03:47)

09/16 12:07, , 5F
小弟也曾經用過Ati 1950pro 9.3之後就不支援了...