[請益] 玩wow狂破圖!請推薦我顯卡Orz..

看板VideoCard作者時間14年前 (2009/09/14 00:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
搬到宿舍後這幾天玩wow破圖越來越嚴重orz 沒冷氣房跟小電扇了=.= 之前試過了清灰塵塗散熱膏開側板 現在待機溫度在66度左右 開遊戲會到70+ 沒多久就開始破圖 以前縮回桌面再回去玩還可以頂一陣子 最近這方法失效了XD 很容易當機而且螢幕現在還開始會出現一些小紅點 應該是我的7600不行了吧@_@ ﹝硬體規格﹞CPU: Core2Duo E6300 1.86g MB : Asus P5B RAM: DDR2 1G x2 VGA: Asus EN7600GT PSU: 350W (只寫了個鋼彈看不出啥牌@@) 請問眾版友有什麼合適顯卡推薦嗎? 不用太高階的 麻煩大家了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.136

09/14 00:48, , 1F
剛彈,GWILL的,便宜貨,一顆大概500塊有找,先換掉吧

09/14 00:49, , 2F
不然不好的供應器,怎麼搞,還是死一堆周邊

09/14 06:22, , 3F
先換POWER 不然周邊你送修會送到你度爛

09/14 06:22, , 4F
顯卡拿去華碩拼拼看有沒有樂透升級xd

09/14 10:50, , 5F
換POWER先吧!!

09/16 13:58, , 6F
PSU換 險卡拼樂透升級XD