[請益] elsa送修紀錄&求GA-M55S-S3能搭的顯卡

看板VideoCard作者 (小葉懶人)時間14年前 (2009/09/04 14:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經快被elsa GT8500這張顯卡搞瘋了.... 大概用了兩年時間 不久前玩線上遊戲時開始破圖 接著死當 強關後再開機就進入安全模式 完全無視這張顯卡的存在了... 因為還在保固期內 我就跟elsa申請送修 從來沒拆過顯卡的我費了好大的勁才把它拔起來 用限掛寄去給elsa 這一去就是兩個禮拜 直到我實在受不了了 根本都沒辦法用電腦 打電話去問 他們說早在一個禮拜以前就寄還給我了 囧 原來是他們簽約的快遞根本就沒有聯絡我就直接丟在警衛室 我沒有收到任何通知單 但總之有收到就好 我也只求這樣了 雖然拿回來的顯卡好像不是我原本那一張 看起來比較新 但我不疑有它 喜孜孜地裝了上去 剛開始沒有異狀我還很開心 但過了五分鐘後.....它比我原本的顯卡還要破得更厲害 且這次連強關重開都沒辦法了 我只好又打電話去 告知他們換給我的這張顯卡還是無法正常運作 elsa人員本來要叫快遞來跟我拿卡 但我為求保險 也想確定是不是有其他硬體問題 就直接扛主機去板橋面會了..... 我的主機超大又超重(ammo533彈藥箱那款) 用機車載去再扛上樓快要了我的命 其實他們維修人員態度都很好 但是我這才知道 送修給elsa時 他們為求速度是不會把你原本的卡修好後才給你 而是拿別人拿來送修後修好的(稱之良品)換給你 你那張卡改天修好後再換給其他卡壞掉的客戶.... elsa是不可能換新的卡給你 也不會有備卡 修到不能再修 壞到不能再壞 才有可能考慮把晶片組換掉 我不知道這是不是顯卡廠商的常態啦 但是有很囧的感覺.... 總之當場測試證明換給我的這張良品其實是不良品 工程師再幫我裝了另一片上去 也跟我確定說我其他硬體沒有問題 現場run過 確定沒問題後我才再把主機氣喘吁吁的扛回家 我爬文後知道顯卡散熱很重要 為了確保不要再出現問題 還買了新的風扇伺候著 撐了兩個禮拜後 這張「良品」它又出現了一樣的狀況.... 大破圖...死當...熟悉的安全模式...抓不到顯卡 我真的崩潰了... 第三張爛掉的良品... 又要再度致電elsa... 我都不知道該覺得自己寡廉鮮恥還是對elsa的維修制度無言了 本來還是想說 算了了不起再扛一次 但想不到他們週五下午要盤點 而且目前沒有任何備品可以換給我= = 最快要週一 我不想要再過著最急需用電腦的週末卻沒辦法用的週末了!! 雖然對elsa的客服不好意思 但是說真的 我以後買顯卡絕對不會再考慮elsa..... 很後悔以前被組裝的人影響而買了這張gt8500 我還是會希望能夠在保固到期前能換到一張撐久一點的 但一方面我也覺得不能在這樣下去了 雖然最近很窮但是 我這獨顯的主機 沒有顯示卡 根本就沒辦法接螢幕開機呀! 還是得另外買一張頂著吧 至少也要能開機 能看的到螢幕Q_Q 我真的受不了這種折磨了 我必須要自己買一張備卡才行 我的主機板是Gigabyte GA-M55S-S3 PSU 330W 想請教目前市面上買得到的顯卡 有哪些是我這張板子能用的?且電源330w跑得動的? 最主要就是要便宜且市面上如順發或者黃色鬼屋就能方便買到的 牌子沒差 除了elsa以外的都好 重點是希望風評能好一點 我現在真的承受不起顯卡的打擊了Q_Q 在此拜託了(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.227.45

09/04 15:21, , 1F
ATI 4670阿...比85強多了@@ 2K多一點就有了

09/04 15:31, , 2F
感謝樓上 想請教除了這張有沒有更便宜的選擇?Q_Q

09/04 16:08, , 3F
msi4670有1950元 或在下去就4650之類了吧 但是不推

09/04 16:10, , 4F
超感謝兩位的!!!^^
※ 編輯: encina 來自: 118.165.227.45 (09/04 16:10)

09/04 21:51, , 5F
替原PO默哀..因為我也三修過,從73GT到85GT~當初Elsa在南港

09/04 21:52, , 6F
三次送修都是我親送...Elsa的卡真的真的不要再碰了,冏!!

09/04 22:01, , 7F
樓上辛苦了Q_Q 南港....我突然覺得自己好幸運!!!