[請益] 我想買個可以順順玩aino這款遊戲的顯卡

看板VideoCard作者 (bling)時間15年前 (2009/08/18 13:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
發問時,請記得基本的網路禮儀^^ 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ 在玩aino的時候經過村莊都會非常lag 我想找一個可以順順玩的顯卡 預算希望可以不要超過$2500 我的電腦配備 原本顯卡是NVIDIA GeForce 7300 GT 記憶體2g (這樣會太少嗎?) 還需要在加大記憶體嗎? cpu AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11GHz 電腦因該組了兩年有了 請問這些配備會非常老舊嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.250.228

08/18 13:58, , 1F
你的特效是調??

08/18 14:51, , 2F
2G其實夠了~ 顯卡買張4670 或MSI96GSO<---其實差不多

08/18 14:51, , 3F
若是可以的話 CPU 小超一點 就這樣

08/18 15:00, , 4F
是在說AION嗎,AINO是哪款遊戲沒聽過??

08/18 15:14, , 5F
~~AI~~~~NO要來

08/18 20:52, , 6F
樓上 我笑了 xxxd