[請益] notobook F8sp 的顯卡ati 3650 (1gb)驅動

看板VideoCard作者 (ㄚ譯)時間15年前 (2009/08/18 12:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 最近正在更新筆電的顯示卡驅動程式 規格如下 ASUS F8sp ATI 3650 (1gb) 目前我使用的是xp系統 我在至底文有看到ati nb顯示卡驅動for xp 版本是9.3 下載安裝到一半後出現錯誤 setup did not find a driver compatible whih your curnet hardware or operating system. setup will now exit. 然後就結束了 我有試過找官方hd3600系列 9.8版的 灌下去是一樣的訊息 請問有辦法解決嗎? -- ╔═╗╔╗       ╔╗╔╗ ╚╗╔╝║║═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦ ╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╗╔╣║║║║ ╚══╝╚═╩═╩╩═╝ ╚╝╚═╩═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.168.249

08/18 14:55, , 1F
筆電的不同,請找原廠提供的驅動

08/18 14:55, , 2F
當然也可以繞過檢查硬安裝,不過穩定度不保證

08/18 20:23, , 3F
筆電的顯卡跟一般的顯卡不同吧 所以要直接找原廠

08/18 20:55, , 4F
所以說原廠沒更新就沒了是吧QQ

08/19 18:03, , 5F
官方有windows 7的