[請益] 請問主機板內顯ATI Radeon HD 3200

看板VideoCard作者 ((  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔)時間15年前 (2009/08/16 22:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我用內顯接22吋16:9的LCD(BenQ T2200HDA),想要調整解析度,卻發現只有底下幾個選項 800*600 1024*768 1152*864 1280*720 1280*768 1280*960 1280*1024 1360*768 1920*1080 其中那些接近4:3比例的解析度,會造成圖像明顯像壓扁一樣,但1920*1080卻又會使字體 太小,長時間下來眼睛頗吃力。而選長768(含)以下的解析度,會造成某些遊戲的視窗底下 被截掉的情況(這些遊戲最小的解析度都在1024*768)。 我已經把內顯的驅動程式更新到最新了,請問還有辦法選擇其他的解析度嗎? -- Baseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆! 棒球板綠爆了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.136

08/16 22:47, , 1F
1280*720 阿

08/17 01:27, , 2F
請用LCD的最佳解析度....這跟顯卡沒關,非最佳解析度都會失真

08/17 11:13, , 3F
1366*768也是16:9,不過非最佳解析度會糊掉就是了