[請益] ASUS 4850 1G 問題

看板VideoCard作者 (不懂研究的博班生)時間15年前 (2009/08/01 21:16), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
上週幫親戚組了一台電腦 結果都灌好後 在使用時偶爾會出現類似這篇Mobile01文章中提到的畫面 http://www.shopping01.com/topicdetail.php?f=298&t=1158379&r=4 剛剛爬了一下版 但還不是很確定 請問這是更新驅動程式可以解決的問題嗎? 還是說這是硬體的問題呢? 我該整台電腦抱回去給組電腦的修 還是跟他說顯卡有問題直接換一張呢? 請有經驗的高手們指點一下迷津吧 感謝! 因為組裝清單不在我手上 我大概記得... CPU: AMD 雙核22??? cache蠻大的一顆 MB: ASUS 忘了型號 記憶體: 創見 DDR2 800 2G*2 VGA: ASUS 4850 1G HD: W.D. SATA2 640G LCD: ASUS VH226H OS: Win XP SP3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.109.235

08/01 21:28, , 1F
不嫌麻煩就整台扛去吧,一次解決

08/02 03:48, , 2F
你把顯卡拿回去測就好 扛整台你會瘋掉...

08/02 15:45, , 3F
華碩那個風扇出事率太高了吧

08/02 23:20, , 4F
謝謝各位的回覆...已經整台扛去了 但店家還在測 XD

08/03 21:04, , 5F
換了張新的顯卡 不過我開Photoshop快速移動圖層還是會有

08/08 00:35, , 6F
官網提供的驅動程式 似乎有所改善 再使用一陣子看看好了