[請益] MSI4850 風扇聲音

看板VideoCard作者 (深呼吸‧抬頭忘)時間15年前 (2009/07/20 09:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
五月底 4850剛跳水時 買了T2D512SP 熱導管這一版 http://0rz.tw/m3CgL 剛組裝測試的時候 (這時主機是斜躺) 一開機 沒問題 後來覺得OK了 主機搬去電腦桌立起來 一開機 風扇出現咖咖咖咖的聲音 很大聲 就把顯示卡拆下來看 用手去撥風扇 發現 風扇朝上 左 右 都沒問題 但風扇朝下 就會出現 咖咖咖咖的聲音 原來是撞到外面塑膠殼了 風扇軸心本身有點活動的 當朝下 風扇本身就會往下陷 (不知道該怎麼說明) 撥來撥去的 後來又放進主機測試 開機 竟然沒聲音了 進入windows 做任何事 也沒事 玩一些遊戲 MVP2005 CSO 也沒什麼問題 直到昨天我玩 極速快感的時候 解析度 調高一點 特效開一些 風扇的轉速聲音 很明顯聽的出變快了 但又出現咖咖咖的聲音了 請問有大大 也出現相同的問題嗎 該怎麼解決? 外面的塑膠殼 可以拆嗎? (難道要我主機躺著放) 都過了一各半月了 可以拿去維修或者更換嗎? (只有風扇有聲音問題) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.176

07/20 11:29, , 1F
那張...小弟測過 好像60還是70度風扇轉速左右會飆高

07/20 11:30, , 2F
小弟是建議送修 更換的話除非MSI肯給你換

07/20 19:51, , 3F
才一個半月~換吧

08/03 21:46, , 4F
我上禮拜也是買msi4850 玩世紀3也有咖搭聲~跑去高雄欣X

08/03 21:47, , 5F
加價換his 4870~不知道哪個好的說