[請益] 煩請大家幫忙推薦顯卡^^,感激不盡阿!!

看板VideoCard作者 (佛瑞茲是也)時間15年前 (2009/07/18 02:13), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
因好久沒看電腦產品了,想跟大家請教一下,我的配備如下所示,若我想順暢的玩魔獸世界..戰鎚..波斯王子..古墓奇兵... NBA 2K9等的遊戲,特效方面只要堪用即可,要全開我想是不可能的,想請問在只換顯示卡的 狀況下,目前有哪塊是可以添購的? 我目前是使用Geforce 6600的顯卡,在前陣子將螢幕升級成24吋以後,有些本來在17吋螢幕上可玩的很順的遊戲,在24吋上已經顯的 吃力了,所以想跟大家請教一下,謝謝... 對了,我的預算是4000元以下... 我的配備 CPU => AMD3200+ (939 pins) RAM => DDR 1G (512MB*2,跑雙通道) 顯示卡 => 華碩EN6600 (128MB記憶體) Power supply => 康舒 300W 螢幕 => Benq M2400HD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.157.23

07/18 11:24, , 1F
建議換PSU然後顯卡換成4850

07/18 12:33, , 2F
再請問一下,若換成4850,PSU需升級到多少? 更新後,以我目前

07/18 12:34, , 3F
的CPU等級就可以玩大部分的遊戲了嗎? 謝謝...

07/18 18:15, , 4F
跟我目前電腦配備幾乎差不多 我已經打算要全換了XDDD

07/18 19:01, , 5F
依你的CPU... 玩不了多華麗的遊戲 PSU至少要400W以上

07/18 20:58, , 6F
基本上只能砍掉重練了=,=

07/18 21:40, , 7F
這個CPU衝4850可能會不太夠吃喔 POWER也是很不夠

07/18 21:42, , 8F
如果預算真的只有4000 350W POWER + 4670 可以試看看

07/18 21:44, , 9F
(如果你敢的話 4670 + 300W 也不是不能用 XD)