[請益] HIS iceQ HD4670 512MB or MSI 9600GSO-MD512?

看板VideoCard作者 (卡夫尼可夫)時間15年前 (2009/07/13 18:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
發問時,請記得基本的網路禮儀^^ 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ 新顯卡的選擇 目前菜單大概是這幾支 1.HIS 冰酷 HD4670 512MB 2.微星 N9600GSO-MD512 512MB 3.華碩 EN9600GSO MAGIC/HTDP/512M PSU 350W 左右 價格差不多 華碩那款大約便宜 3~400 請問版有推薦哪一款? 主要是用來玩遊戲用的。 看了版上ATI的顯卡好像有驅動程式的問題 所以要是差異不大的話,小弟希望以N家為主 另外就是2 和3會差很多嗎? 感恩喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.183.233

07/13 19:22, , 1F
2跟3應該都是DDR2的版本...很烙賽喔...不要清庫存= =

07/13 20:18, , 2F
96GSO-512完全不要考慮

07/14 09:38, , 3F
要GSO就得找768或384版本的 不過只有二手囉

10/02 01:15, , 4F
我插上2,1G的,玩魔獸爭霸會當機,自己考慮吧