[請益] 玩魔獸世界 會變成一推色塊

看板VideoCard作者 (蛋堡)時間15年前 (2009/06/24 15:15), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
發問時,請記得基本的網路禮儀^^ 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ 各位板上大大你們好 小弟的電腦是今年初剛組的 一開始用的時候 都沒有什麼問題 但是最近只要進入魔獸世界 畫面就會一開始出現線條 然後會停住 之後 就會變成一團團的色塊 我有爬過文 板上有人說是顯示卡記憶體的問題 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=s623829&b=10&f=1503545696&p=0 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=s623829&b=10&f=1503545697&p=1 在此副上兩張照片 希望板上大大 幫我看一下 謝謝 p.s.我的顯示卡 是asus en9400gt ddr3 512mb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.125.12

06/24 15:20, , 1F
送修阿...問了他不會自動變好

06/24 15:22, , 2F
貼圖錯誤...一定要送修的.不管哪壞都是壞了

06/24 15:23, , 3F
可是第二張圖看起來很正..如果還可以辨識.玩起來有不同fu

06/24 15:24, , 4F
9400GT...嗯!!!這是張樂透彩

06/24 15:54, , 5F
送修吧 能修就拿去修

06/24 19:55, , 6F
送修前 拿去拜一下 說不定就中樂透喔 ^_<"

06/24 22:15, , 7F
推送修+1

06/25 13:10, , 8F
說不定asus佛心來了幫你換張9600GSO 賺翻!

06/26 18:53, , 9F
唉...我的9800也是這樣 隔天就報銷了 線在送修中..

06/26 22:16, , 10F
我怎麼看成 玩魔獸世界 會變成一堆色鬼XD