[請益] 老顯卡7800GT..

看板VideoCard作者 (雨天)時間15年前 (2009/06/23 11:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣的.. 小弟用的是之前很夯的阿速死9800GT櫻花妹,一直以來都沒什麼問題.. 日前幫我表弟整理一些東西,發現了一片旌宇的7800GT,PCI-E插槽的... 覺得很好奇,為什麼這片會躺在我表弟櫃子裡??當初這片也是要一萬多的.... 我表弟說: 因為這片後來有點不穩定,有一個電容好像掉了,用一用會當機,好像也過保固所以他又 買了一片新的顯卡,這片就被打入他的零件堆了.. 他說我要的話可以給我自己去想辦法,想說好吧..看看是不是哪裡有問題好了... 上班後拿去我們的維修部門(我公司是做電子產品的),補上了一顆"應該"是類似規格的 電容,為什麼較類似,因為我沒有此卡的零件規格,所以補了一個可能是的!! 再來就乾脆整個散熱片都拆開來看,挖勒... 堵死了嘛!! 被灰塵還有毛(表弟家養貓)整個堵住了,難怪會當.... 清完後也換了散熱膏(原本的核心晶片散熱膏也硬化了)... 記憶體的散熱也換了...原本白色那個好像貼片(不知怎麼稱呼),感覺也爛爛的了,就拿 公司替代用的導熱墊來用!! ======================以上是騙P幣的!!================================= 正題來了!! 請問各位大大,我現在想把櫻花妹出售留這片來用請問還值得留嗎??? 畢竟免錢的加減用,更何況7800GT當時也應該算不錯的卡... 目前也沒玩什麼非常重度的遊戲,玩玩英雄連隊跟世紀帝國3而已.. 賣掉櫻花妹是想留點錢貼補未來添購重裝備用.. 不知道各位大大可以給我什麼意見呢?感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.106.254

06/23 12:33, , 1F
7800應該是時代的眼淚了

06/23 13:20, , 2F
那我的7900不就是時代的眼睫毛!!

06/23 18:23, , 3F
英雄連隊特效全開,7800跑起來很吃力。

06/24 10:41, , 4F
昨天回家試過了,不用全開就有點吃力..跑甜甜圈11張.

06/24 10:41, , 5F
真是時代的眼屎..櫻花妹繼續用!! (哭哭

06/24 13:01, , 6F
這是叫一堆還在用7300GT的吃ㄕˇ嗎(≧<>≦)

06/24 15:22, , 7F
7800GT 會不會比一堆用780G的人強10倍阿 XDDDDDDD