[請益] 刺客教條會停頓

看板VideoCard作者 (海豚蛋)時間15年前 (2009/06/22 22:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:Xeon E3110 @ 3.00 GHz 3.61 GHz MB :微星P45-NEO RAM:金士頓2G x 2 VGA:ATI 4850 HDD:WD 640 G PSU:振華冰山旗艦 450瓦 我認為我的配備應該不差...顯卡上面也有風扇 所有的溫度都在40度以下 刺客教條在VISTA會停頓,很嚴重,在XP介面下停頓比較少,但也是會停一下 在windows 7 之下狀況好很多,可惜windows 7 我只是灌來玩玩,正式版還沒出 想問問大家這樣情形要怎麼解決... -- 這樣的屬性滿意嗎?(Y/N) 內力:36 武力:30 輕功:29 防禦:26 生命:44 醫療:30 使毒:23 解毒:29 拳掌:22 劍術:27 刀術:23 暗器:30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.163.41

06/22 23:53, , 1F
顯卡驅動程式?!

06/22 23:56, , 2F
金庸群俠傳....兒時的回憶

06/23 10:42, , 3F
看到金庸我就哭出來了

06/23 12:10, , 4F
我覺得是遊戲設定的風格....只有玩刺客信條會這樣

06/23 12:11, , 5F
目前沒朋友玩 改天灌在朋友主機玩玩看 才知道問題在哪
謝謝一樓,我下載最新的驅動程式,果然好很多,順暢度大大提昇! ※ 編輯: guitaregg 來自: 61.228.158.75 (06/23 12:13)

06/23 12:13, , 6F
只有在過度血腥殺人的畫面會停頓..請問你也是嗎 ?