[請益] 想升級電腦 玩遊戲

看板VideoCard作者 (moto)時間15年前 (2009/06/14 14:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟的電腦很久了 六七年有了 主機板是只有AGP介面的板子 顯卡也是很老舊的GF5500 記憶體兩張共768mb 硬碟容量也才四五十G 之前電腦有壞過 店家幫我換個POWER就解決了 似乎也幫我換到所謂的足瓦(400 我也忘了= =?) 想說市面上很多遊戲想玩(巫師 絕命 救世英豪3之類的) 是該換了 預算是沒太大限制 但還是希望不要破萬 因為想玩遊戲為主 可能還是以顯卡為主是嗎? 現在是想問說 我要換的話 等於要買 1.CPU 2.主機板 3.顯示卡 3.記憶體 4.power ? 5.硬碟 不太懂的是 主機板跟cpu是要怎們選擇 先選張顯示卡 再去選1跟2嗎? 這一換下來破萬是不是跑不掉 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.103.93

06/14 14:20, , 1F
感覺全部砍掉重練比較快~~~不破萬挺難的

06/14 14:57, , 2F
聽說我~你把你這舊電腦賣掉~然後大約買1萬出頭的主機~

06/14 14:57, , 3F
請去電蝦版參考置底文吧~~~~~你這舊電腦救不太起來

06/15 02:37, , 4F
最少要六千 硬碟 psu 可延用 其他可以賣 增加預算