[請益] 技嘉6600GT靜音版?固態電容?

看板VideoCard作者 (malu)時間15年前 (2009/06/12 12:51), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
舊電腦的顯示卡壞掉了 想買技嘉6600GT來用 用途只是要掛LUNA的商店.. 其他沒什麼作用..上個網而已 但它有幾種可以選 什麼DDR3 固態電容 GT版 "性能價格比"最高的顯卡 專殺7300GT 7600GT 8500GT 圖456為技嘉6600GT靜音版...得標可指定要哪一種 6600GT 8管128MB DDR3 固態電容 效能高3DMARK破20000分 這是它的網址(如果不適合放網址請告訴我..我會拿掉..不要鞭我..) http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34005840?r=1072006214 請問哪一種比較..好..穩定(其實我也不知道要追求什麼) 請各位大大幫我看看..哪個好..感恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.206.177

06/12 12:52, , 1F
痾 破20000大概是3dMark2001吧

06/12 12:54, , 2F
6600 吃電兇 熱量高 不然價格實在很划算

06/12 12:58, , 3F
還是有其他比較推薦的便宜顯卡嗎

06/12 12:58, , 4F
我的9550洛克人也專殺6600 7300 7600 8500

06/12 13:22, , 5F
2400pro好像漲價了是不是...@@ 不然就推那張了

06/12 13:55, , 7F
是這塊嗎2400

06/12 19:28, , 8F
靜音版待機就60度C 你要不要考慮考慮?

06/12 20:12, , 9F
那如果是風扇版的會比較好嗎

06/12 22:47, , 10F
風扇版的就是吵,要安靜&散熱兼得就拿靜音版來自綁風扇。