看板 [ Video ]
討論串[問題] 關於哈比人三部曲總分鐘數
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ziyushin (麥問溫耶名)時間8年前 (2015/11/01 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我查了維基百科上哈比人三部曲的片長時間. 有分劇場版和加長版. 劇場版1-3部曲分別是 169+162+144 = 475分. 加長版1-3部曲分別是 183+186+174 = 543分. 看了一下11月要上市三部曲15碟導演版是 494分. 不知道.... 這之間的差異是?. 維基資料是錯的?.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ailionoa (Runa)時間8年前 (2015/11/25 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
借串請問一下:. 不知道有沒有人已經入手這套15碟導演版的BD了?. 想要確認一下是否長度是加長版的...因為看amazon的評價讓我有點擔心. 還有最在意的幕後花絮是否都有中文字幕. 之前魔戒的導演版不只花絮,連隨片講評都有字幕讓我重看好幾次非常開心. 讓我很期待這次的BD是否也有完整中文字幕,如

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者romeo84 (煩)時間8年前 (2015/11/25 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
各版友好~. 我今天也入手了15碟導演加長版. 五軍之戰是164分鐘的版本. 跟a大引述資料的174分鐘少了10鐘之多...... 請問還會有174分鐘的版本另外發行???. 再者. 之前收的"阿凡達藍光加長特別版". 在播放時可以選擇要放劇院版 or 加長版. 哈比人這加長版是不是沒有收錄劇院版呢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ziyushin (麥問溫耶名)時間8年前 (2015/12/03 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛入手...這才發現. 戲院版是 169+162+144. 15碟導演加長版是 170+161+163. 第1部加長1分鐘..嗯. 第2部減少1分鐘!!. 這導演加長版到底是...時間計算方式不一樣? XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.37.14

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者rabbit2004x (Bruce)時間8年前 (2015/12/03 20:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呃… 應該沒這麼難查吧 @@a. 根據 IMDb & Blu-ray.com 上的資料:. 1 2 3. 劇場版 169 161 144. 加長版 182 186 164. 至於為什麼連片長都標不清楚. 這問題可能要去問代理商了(苦笑). 傳送門:https://www.facebook.com/d
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁