看板 [ Video ]
討論串變形金剛出租版..好像少一幕?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zebirlin (加入青森 只想輕生)時間16年前 (2007/10/20 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有遇到當掉的問題. 有一幕LAG一下下. 出租版設定居然只有 AUDIO--英文或泰文 (為啥泰語發音會是影片必備呢?). 字幕 --多國語言. 超鳥!!. 但我要問的是有人也跟我一樣覺得少了一幕嗎??. 就是一開始黑鷹直昇機攻擊卡達基地時. 最後一幕黑鷹放大絕 用AT-力場把整個基地掀過去的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者codybank (新氣象!)時間16年前 (2007/10/20 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
變型金剛將有可能成為新世代版本最多的光碟... 之前的紀錄保持人是魔鬼終結者2... 撈錢撈不完..在出現DTS 導演加長版DVD以前... 都要忍住... 話說鐵達尼號又要出新版DVD了..10週年紀念版~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.18

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者JinJoy (金喬伊)時間16年前 (2007/10/20 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我租的這片連選單都沒有,打開就直接上演劇情. 讓我錯愕了一下,而字幕有兩個中文. 第一個有些地方翻譯超彆扭的. 害我看十分鐘就想直接關掉了. 後來才發現有第二個中文,切換過去看. 翻譯也比較順暢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.218.191

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者pdaer (NONE)時間16年前 (2007/10/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 要不要說明清楚一點呢?連選單都沒有真的很扯. 動物版的倒是很流行把片頭版權宣告拿掉(以及選單). 至於如果是動物版那就低調一點不用拿出來說了吧,. 如果正版出租片的話推文講清楚一下讓版友一起抵制這種爛片. -

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者JinJoy (金喬伊)時間16年前 (2007/10/21 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跑去出租店跟櫃台吐苦水,也在現場播放了,確定沒選單. 此時也有個小妹妹拿了一片變形金鋼,不過她拿的這一片顏色是銀色的. 而我租回去的卻是綠色,順便問小姐為什麼會分兩種. 她說不清楚,公司到貨就是兩個版本(是店家還是代理商就不得而知了). 小姐測了一片正常的銀色片給我,讓我帶回去看. 不過光碟封面
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁