看板 [ Video ]
討論串Ivideo暢看帳戶的優缺點??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aTimWu (提姆)時間18年前 (2006/08/28 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛加入了ivideo的暢看會員,199的. 他說明天可以拿到三部片子,英雄,真愛來找碴,魔戒一. 可是我同事說我明天一定拿不到,會被衝康??. 這...有人可以說說IVIDEO的優缺點嗎???. --. My website http://timagism.net. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yukinana (luvjohnnydepp)時間18年前 (2006/08/28 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
參加ivideo會員大概快兩年了. 出片日期都還蠻準的. 都照著通知信上的日期 當天可拿到片子. 我曾經因為 "可優先出片" 而改成298一個月看六片. 後來覺得 也沒怎麼特別"優先. 常常拿到的還是比較舊的片. 就又改回去用 199的暢看計劃. 若是想看新片的話. 暢看片庫中若同時有新片舊片參雜其
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者afyun (緩慢飄搖)時間18年前 (2006/08/30 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我參加ivideo會員大約五年,最近一年開始使用暢看計畫。. 以前在鄉下讀大學,用iVideo租片可以直接在校內的全家拿片,. 比跑到遙遠市區內的百視達租片方便很多,. 不過用網路租片的缺點是,不能解決那種想看電影的衝動. 因為在網路上選片之後,至少還是要兩天以後才能看電影。. 我現在用暢看計畫,.
(還有876個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpg (rpg)時間18年前 (2006/09/07 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
我大概是2001年加入IVIDEO當會員. 一開始我也是普通租片戶. 後來有暢看後,我也有使用暢看一直到現在. 各種價位的暢看,我都用過,,,. 自己用不夠,還幫住校的妹妹申請一個(每月固定6片). 還片的時間在取件單上有寫.... [早上到便利商片取片,下午兩點以前看完送回店裡,. 記得也要在下午
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afyun (緩慢飄搖)時間18年前 (2006/09/07 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
不用在下午兩點以前看完送回店裡唷. 只要在下午兩點前在網站上按還片通知. 晚上11點以前送回便利商店即可. --. Stars hide your fires!. Let not light see my black and deep desires.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁