看板 [ Video ]
討論串[情報] 10/26號 機戰未來 上架!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Andrei (從事洗屍工作)時間18年前 (2005/10/26 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
超好看的!. 大家可以去租來看唷!. --. Stressed Backwards is Desserts (壓力倒過來即是甜點). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.235.57.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a156832 (勇敢)時間18年前 (2005/10/28 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去租..結果發現架子剩一張..心想再一個人租走就可以免費了... 才10秒就有人拿走..很高興的走向櫃檯說架子沒有了.... 結果店員馬上從櫃檯下拿出一片給我...當場Orz~~~~~. 真的有人租不到免費的嗎?他是給你兌換券還是..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SKnight (逐夢者若夢的故事)時間18年前 (2005/10/28 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 兌換券....... 這讓我想起以前一個白爛的租片經驗 XD. 有次我看到某片也是這次租不到下次免費. 架上已經一空 心裡想說這次賺到了. 於是連同另外要租的片去櫃台結帳. 跟他說某新片沒了 意思很明顯就是要拿兌換券啦. 然後他正要給我時. 旁邊剛好有店員從還片箱拿出一片. 有人剛還的 就是租

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者machinly (邁入更專業的一年)時間18年前 (2005/10/29 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
租不到免費是給你一張兌換券. (我們稱滿意小卡...=.=). 有些時候,架上沒有,. 到櫃台問有的話,應該是還來不及上架而造成的情況.... 不過歡迎大家試試運氣啦. 話說這次公司下通令...要各門市不吝嗇發滿意小卡.... 北極特快車總算到站了 也歡迎大家去借咩.... --. 11月租三會送東

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chben.時間18年前 (2005/11/01 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
引用【machinly.bbs@ptt.cc (邁入更專業的一年)】的話:. 總公司給我們的目標是要機戰未來空架呢. 真是傻眼..... 要卡司沒卡司...要評價爛....要票房更糟. 要怎麼跟客人講啊...... 唉...選租不到免費的片也要看片子啊.......真是....... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁