看板 [ Video ]
討論串[問題] 請問萬惡城市的DVD會發行特別版嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jbjames (洋基要衝了啦!!)時間19年前 (2005/09/08 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天去唱片行看到萬惡城市的DVD已經發售了,很想買下去,可是好像. 沒有特別收錄其他的內容,不知道之後還會不會出雙碟版的DVD呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.182.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者machinly (邁入更專業的一年)時間19年前 (2005/09/08 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣應該就只有這樣了吧,我想.... 畢竟這支在台灣觀眾的評價不如美國. (以店裡客人的反應為主,台灣客人多數均覺得難看...orz). 之前預購的話,是還有送迪克崔西還有靈異第六感. 昨天到貨是有到「萬惡城市+迪克崔西」 組合的銷售版 售價是$629. 但令人匪夷所思的是 單純萬惡城市的銷售品

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jbjames (洋基要衝了啦!!)時間19年前 (2005/09/08 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉,真是太可惜了,我很喜歡這部片說,還一直期待會出特別版。. 看來只好買組合版囉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.176.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rfed (Stay)時間19年前 (2005/09/08 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下這次博偉出的外面有加中文側標嗎?. 自從尋找新樂園出包之後. 他們又陸陸續續的出了一大堆很爛的東西. (完全不聽消費者抱怨). 不知道萬惡城市的狀況怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.164.205.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afyun (熊有毛)時間19年前 (2005/09/08 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
這次是做一個紙套. 紙套上是全中文,. 但是這次的美編功力顯然好很多. 將DVD盒從紙套中推出來. 其側標是全英文。. 比起來,送的DVD:迪克崔西和靈異第六感. 這兩片的側標比較醜啦。. --. Stars hide your fires!. Let not light see my black
首頁
上一頁
下一頁
尾頁