看板 [ Video ]
討論串"無人知曉的夏日清晨"哪裡可買/租?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者polaire (mini pole)時間19年前 (2005/04/13 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問日片"無人知曉的夏日清晨". 哪裡可以租到 或 買到呢?. 謝謝回覆!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.189.250.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mypace.時間19年前 (2005/04/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【polaire.bbs@ptt.cc (mini pole)】的話:出租版. 我用電腦看有呈現橫壓. 不過左右兩邊有黑色範圍 很怪異. 字幕有放日文!! 給他鼓掌(中日英). 這部不嬌情不灑狗血 用自然的事件讓大家眼淚直流. 看完不會哭的 這背子不要做人了.....(哈開玩笑的). 不多說

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者myotis (無人知曉)時間19年前 (2005/04/14 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mypace.bbs@cia.hinet.net (Wait for Miz~)》之銘言:. 日本版的DVD有那種有收錄幕後的精裝版. 不知道台灣的會不會出. 很想要很想要!!!. 台灣的出售版什麼時候才會出阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mypace.時間19年前 (2005/04/15 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【myotis.bbs@ptt.cc (無人知曉)】的話:銷售台版光華商場老闆娘說21號出. 我不太相信銷售版內容會跟出租版不一樣. 因為看到有業務正好拿片單去做推銷. 就順道問發賣日期 以及幫忙推銷一下這片. 我說這部非常非常感動 鐵定會哭. 老闆當下就從兩支改成15支. 這部片只要推都會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airsnow (say me hello)時間19年前 (2005/04/16 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mypace.bbs@cia.hinet.net (Wait for Miz~)》之銘言:. 我看到百視達可以租了阿. 很不錯看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.103.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁