[閒聊] 魔法褓母麥克菲的 DVD

看板Video作者 (電視壞掉了)時間17年前 (2006/09/30 01:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天到光華商場附近逛了一下 發現魔法褓母麥克菲的 DVD 零售版上架了 遠遠地看過去 嗯 好像怪怪的 ... 拿起來一看 發現問題是 時代娛樂發行的外包裝是全中文印刷的 就只有一張中文封面 不像以往得利出環球的影片是一張原文封面以及一個中文化側標 喔喔喔 ... >.< 時代娛樂這樣是暗示未來它們發行其它環球電影也會這樣徹底全中文天王封面嗎 上次發的絕命終結站三雙碟版用了兩個硬殼裝體積硬要大一倍已經讓人覺得很神奇了 (話說沒買所以不知道裡面的封面是原文還是中文?) 有沒有什麼好方法能跟他們的工作人員反應一下呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.153.52

09/30 08:51, , 1F
而且封面的嬰兒也卡掉了...好希望二流發行商不要拿到代理權댠

09/30 08:53, , 2F
打客服電話去罵吧...DVD背後都有

10/01 21:17, , 3F
我必須要護航一下,各位可能很少看見別國生產的dvd,幾乎

10/01 21:18, , 4F
沒有英文在盒子上的,日本就是很明顯的例子,質感並無差別

10/01 21:19, , 5F
除了華納的片啦,他們大概是一半英文一半當地文字

10/02 02:58, , 6F
我希望是哪國的影片那就給我哪國的真正封面加中文側標

10/02 02:58, , 7F
你覺得沒差不代表別人覺得沒差啊