[大家幫幫忙] 借住or找房子...

看板VictoryYouth作者 (Birdy)時間13年前 (2010/09/19 20:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的各位大家好呀.... 就是啊 很高興我找到一個工作了:D 詳情FB有PO 就是在晨星劇團工作(歡迎大家以後看戲 不過現在有個問題 就是我現在是試用期三個月... 是領時薪...等於一個月大概才18K ˊˋ 雖然團長說我可以住在劇團(有個不錯的空間 我本來也想說住在劇團很不錯 上班方便又 但是我考量了幾個點 1.住地下室不通風、潮濕...對身體不好(我會過敏ˊˋ 2.曬衣服啊幹麻的不知道要怎麼辦?!(是說可以放道具間有除濕 目前只想到這樣.... 本來想說就忍耐個三個月 看看他會不會繼續僱用我再說 但想想雖然這樣可以省不少錢但身體也愛顧.... 但是如果我在台北租房子加上拉哩拉紮的生活費 我可能前三個月是透支吧..... 不知道各位弟兄姐妹或mei姐凡哥有沒有朋友在台北的 可以幫幫我...詢問住宿的問題>< 如果可以借助我也會願意支付一些費用! by the way 我工作地點在圓山站附近 之後會將機車帶到台北 是9/27就要去工作了 謝謝!!!!!! 大概就是這樣了吧 謝謝大家 希望大家幫幫我~~~感謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.212.199

09/19 22:16, , 1F
酷耶

09/19 23:24, , 2F
一點都不酷啊...我我我很煩惱住宿的問題><

09/20 12:16, , 3F
以後有演出記得給我們票阿XDDD

09/20 14:21, , 4F
好啊 那你記得要奉獻 哈哈哈XD

09/20 23:06, , 5F
喬湘你有想住我們這邊教會的宿舍嗎?可以幫你問問看~~

09/20 23:31, , 6F
可以幫我問問看嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!?謝謝!!!!><

09/21 12:29, , 7F
火車站~公園~Y

09/21 17:38, , 8F
....