[分享] 分享及代禱(軍旅生活之ㄧ)

看板VictoryYouth作者 (小威)時間14年前 (2010/07/11 07:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天下午開始放探親假,在我6月30日剛進去參加新兵訓練,感到非常不適應,軍中一切 生活都要照規矩來,生活緊湊,壓力又大,連長又要求很嚴格,尤其是在體能部份, 在軍中上廁所都沒時間,大便會大到流血,根本沒什麼時間,在山上操課又會 操到熱中暑,壓力真的很大,懇親假前一晚沒有睡好,想到我的家人是不是過的很好, 想到我之前已分手的女朋友,想到我在軍中的表現樣樣不如人,那一晚整個情緒崩潰。 可是我已經簽下去了。要服完四年,但我爸媽非常不捨,我自己的目標又希望 可以走長期(20年以上,直到軍官),在打靶時,又無法閉單眼。也有一些高中畢業的 年輕人,整個行為就是很白目,在相處上非常難。 代禱 1.為我所編織的藍圖 2.無法閉左眼 3.消化系統的問題 4.對自己得期許太高,而導致過多的壓力 5.無法適應團隊(連上)的生活 6.與其他國軍弟兄的相處不是很融洽(尤其是令人感到白目的高中畢業的年輕人) 7.為我父母的擔心以及他們的身體狀況 8.為我可以忘記已分手的女朋友 9.為我在繁忙的新兵訓練當中,可以有時間向上帝禱告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.173.246

07/11 21:37, , 1F
加油 我可以了解你的苦 新訓真的蠻難熬的 要倚靠神!

07/11 22:08, , 2F
願上帝引領你走祂所安排的路。

07/11 22:09, , 3F
詩篇23篇,耶和華是我的牧者我必不至缺乏他使我躺臥青草

07/11 22:09, , 4F
地上領我在可安歇的水邊。

07/12 13:37, , 5F
撐下去吧!! 加油