[分享] 上帝親手領我歸回

看板VictoryYouth作者 (小威)時間14年前 (2010/05/31 08:33), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
記得國三(2002年)考完學測的暑假,在某個星期六,我在街上逛來逛去,後來就逛到教會 裡面去了,我也不知道我為什麼會逛到教會裡面去,好奇妙的一件事喔,也許是神的帶領 吧! 那時,教會裡面有一些活動,那些活動也有不少青少年來參與,我也看到我的學弟妹,感 謝神帶領他們才參加教會的活動。後來,李雪惠傳道就邀請我參加星期的主日崇拜,我接 受她的邀請,隔天就來了。到了10點便開始主日崇拜,一開始我看到叔叔阿姨在帶領弟兄 姊妹唱詩歌,我也跟著他們一起唱;但是我邊唱著,不知不覺得便掉下眼淚來。我聽到那 些詩歌,感覺到整個人被釋放,那時我想起怎麼樣頂撞爸爸媽媽,怎麼樣跟弟兄姊妹吵架 ,我的眼淚越掉越多,感到我自己犯下很多罪。在一次小組分享裡面,我跟叔叔阿姨分享 我犯下罪,他們聽了並沒有生氣,而且還叫我認罪禱告。我也聽他們的話去做,結果主耶 穌赦免我的罪惡,祂洗淨我一切的不義。 後來,我開始上受洗班的課程,我跟爸爸媽媽說我要受洗,媽媽的態度是很強烈的;她極 力的反對我受洗,教會的叔叔阿姨為我禱告再禱告,有些阿姨甚至為我流淚禱告,我也為 自己禱告,後來媽媽的態度也變的柔軟一些。甚至媽媽也已經沒有意見了。真的好感謝神 喔!後來,在今年(2003)的5/25我就受洗了,與主同死同復活,受洗之後也有蠻多爭戰的 。總而言之,我頂撞父母的機會已經少了很多,也比較心甘情願去作家事。 感謝神!把榮耀都歸給全能的父神。 從我92年5月25日受洗,直到現在已經有七年了,初信之時頗受安慰,可是到了某個階段 ,發現上帝不聽我禱告,我開始懷疑上帝,到了最近我遇到感情的問題,家庭的問題,個 性的問題,上帝再次修復我的內心,祂再次引領我歸向祂,我現在才發現讀經禱告以及肢 體的重要,我們真的需要那些的支托,才有辦法勝任世上的誘惑。 有時我還會想到我是個自私又貪心、頂撞父母、逃避問題、說謊.....等等,我不是完美 的人,為什麼當初那位上帝還要揀選我作他的兒女。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.173.16

05/31 22:15, , 1F
願你的靈在耶穌基督裡持續得著餵養願你成為你家人的祝福

06/01 00:32, , 2F
很喜歡看志威的分享:)

06/01 02:03, , 3F
一樓,有種你就不換氣從頭到尾念一遍

06/01 02:04, , 4F
二樓,非常認同,我也是!

06/01 09:29, , 5F
我有將一樓的那一段話,不換氣的唸一遍,還好最近有在練跑

06/01 09:30, , 6F
部,真的很需要強而有力的肺活量,謝謝偉哲的訓練。

06/01 12:35, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/01 14:30, , 8F
請問"XDDDDDDDDDD"是什麼意思?當我去細數有幾個D,發現我

06/01 14:33, , 9F
眼睛有些疲憊,請求各位菁英解釋吧!我真的不太懂。

06/01 19:02, , 10F
就是芳琳小妹有很多層下巴的意思~(無誤

06/01 19:13, , 11F
XD(先確定自己只有一個下巴) 哈哈!賴逸中肯

06/02 23:37, , 12F
哈哈哈~這個好笑!XD

06/03 16:41, , 13F
推文也是有限字數的XD

06/05 12:06, , 14F
哈哈下巴XD(不敢亂打了)