[黑特] 令堂!

看板VictoryYouth作者 (西濱流浪者)時間14年前 (2010/01/23 03:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
E04妳媽的 要讀書就帶種一點 老師洩題又講重點就是讓大一生比較好適應大學 連這樣你都可以耍孬帶小抄 比起你們我寧願帶著覽趴被當掉 連一點點的尊嚴都不要就別來讀大學! 班代我大大方方掛狀態 你有意見就大大方方找我講! 少來那套有種講話沒種讓對方知道的自以為謙虛委婉的偽善社會規範 就是有人作弊然後被林北掛狀態罵還有種莫名其妙的自信可以不爽 有覽趴作弊就要有覽趴被瞧不起! ------- 以上為濁水溪以南的主流文化情緒表達風格 請以社會文化的客觀角度觀看 純發火而已 別太認真 我發現就算在基督徒中 以道德的動機來省思作弊往往相當薄弱 但以尊嚴和自我實現的動機來反思 卻可以很堅固 似乎道德的層次是要比尊嚴的層次還來的低? 不。 道德必須要建構在完整的自我上 才能夠真正發展 什麼是道德淪喪? 不是不做被認為該做的事叫做道德淪喪 當一個人連自己是誰都忘了 連尊嚴的價值都丟了 才叫真正的道德淪喪! -- 那天我急速駛過西濱公路時看見的那隻狗,他的神情落寞。 風聲的狂野中我的心是安靜的,但他的心喧囂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.141.172

01/23 12:21, , 1F
濁水溪是無辜的~

01/23 14:45, , 2F
明謙好威~現在敢講的人不多哩...

01/24 17:49, , 3F
真的嗎?沒人敢講喔?那明謙就靠你啦!講大聲點:D

01/25 03:09, , 4F
話說我也是在濁水溪以南 不過通常都是被罵的那個

01/25 21:53, , 5F
濁水溪氾濫了~~~

01/29 04:06, , 6F
其實我主要是想討論自我發展和道德發展之間的關係....