[代禱] 挺正vs牙套 之 給我摩斯加巧克力之夜 篇

看板VictoryYouth作者 (9D)時間14年前 (2010/01/13 23:07), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
本週晚po了~~sorry~!! (蒐哩蒐哩蒐哩蒐哩 內跟內跟內跟麻加.........(被拖走)) http://www.youtube.com/watch?v=jKdEoqO-qLk
(正版) 我今天正式考完所有考試XD 爆光光 終於有空po文囉~ (所以我們是併組了嗎0.0) 沐恩 1)段考加油~!希望能不要被當QQ 尤其是數學和國文 2)未來方向不明>_< 不能去義大利了 但因為太晚決定 所以也無法參加學測 希望能找到未來的路 寧遠 1)實驗一直失敗,但作一次實驗又要做很久,希望能趕快成功 2)希望2010能畢業!! 家明 1)飛行員的夢想很酷! 希望能賺大錢未來學飛行~ 2)習題寫不出來,向神禱告真的解決了!真的是凡事都要向神禱告~ 3)寒假實驗室事情很多,不敢報名退修會,希望能夠剛好那幾天沒事 伊婷 1)以前總是覺得睡前不看聖經會有罪惡感,但看完感覺跟神關係仍就不好,找不 到原因,今天聽完專題,終於知道原因了~~(和神之間的關係太制式化) 2)去年的代禱成功了~~!!(不要熬夜,早點唸書)因為很多打工so很早唸書 並且也都11點準時睡覺~但是唸書仍有些沒效率,希望能加油~! 3)所以今年希望的代禱事項是,希望媽咪可以信主^.<* 蔚恩 1)1/15要回家~要提早買火車票~ 2)之前幫子敬子恆搬家,還順便當專業debug神,很高興有幫上忙~~ (編:為什麼都沒有代禱啊>_<) 培新 1)剛結束評圖,這學期的大作業都結束了,終於可以放鬆~ 2)見了表哥,之後他要開動畫公司,感覺大家都變了好多 3)2/27在台北有a cappella的表演 最近需要常常練習,有點辛苦~ 曉容 1)本週期末考fighting!!都是小科目,可是都非唸不可。 2)還有三千字的小說未動筆,但感謝神的是大曲子上週熬夜做完了~~~ 3)下學期的畢業音樂會,曲子&前&節目流程都未知,不想延畢>_< 4)下學期想調整生活重心的優先順序~希望能夠有條理的安排 正萱 1)希望靈修能穩定 2)要去大靈班~~梯次是C2 3)太晚起床,希望能調整生活作息 凡凡哥 (過期的代禱XDD) 禮拜天的領會 很久沒領會了0.0 正芝 1)很多亂七八糟的東西在身活週遭搗亂,太忙碌以致於對小事情敏感,發脾氣 希望可以不要這樣=..= 2)寒假很忙,有專題的meeting還有很多工作要做,一周至少要花12小時在上面 3)a cappella團寒假也有接case,所以也要去練歌。但是練歌其實很開心^_^ 4)(自己偷加)開始會一直被同學問到未來的事情,覺得也是時候該好好規劃了 希望能多花時間準備托福跟GRE,並且搞清楚自己想要唸的學校,全力以赴 5)(偷加)希望去屏東林邊都順利:) a cappella 偷偷推銷XD 這是我們男生團唱的~(連結請勿外流3Q~) 混聲團的我就不貼了 有我的我會害羞 [浪花一朵朵]http://www.supload.com/listen?s=tZOVjO [Last Christmas]http://www.supload.com/listen?s=u2qZid [他愛了我好久]http://www.supload.com/listen?s=jfyBT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.110.225

01/13 23:22, , 1F
啊,沐恩不能去義大利了!? 願林邊行順利~~

01/13 23:22, , 2F
退修會很棒一定要來啊,MEI姐請到很好的講員喔!!!!

01/13 23:24, , 3F
CAPELLA是什麼?

01/13 23:29, , 4F
唸法是"阿卡佩拉" 無伴奏人聲樂團的意思~ ^^

01/13 23:34, , 5F
就是 嘟嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟的意思

01/13 23:45, , 6F
樓上你那個是自己在亂唱吧

01/13 23:47, , 7F
哪有阿卡貝拉真的就是這樣啊,不信你去聽,很好聽喔~~

01/13 23:51, , 8F
天哪正芝你文章開頭也太可愛了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/13 23:51, , 9F
有影片連結可參考嗎

01/14 00:07, , 10F
什麼...考完了(羨慕...)

01/14 00:37, , 11F
因為我也滿喜歡SJ啊XD 碰到sorry就會想到那首歌....XD

01/14 00:37, , 12F
要什麼聯結XD a cappella還是蒐哩蒐哩XDDD???

01/14 00:42, , 13F
當然是CAPPELLA 你喜歡SJ 我這裡有XD

01/14 00:42, , 14F

01/14 00:43, , 15F
你一直都不加a耶 是a cappella不是cappella....
※ 編輯: nineD 來自: 118.160.110.225 (01/14 00:48)

01/14 02:21, , 16F
我也要參加小組Q_Q

01/14 10:41, , 17F
哈哈哈~是依婷K.O.子恆的意思嗎?

01/14 14:25, , 18F
謝謝正芝的巧克力~~好可惜樓樓上沒有QQ 你skype線上小組啦

01/14 17:15, , 19F
a capella版本的蒐哩蒐哩 XD

01/14 17:16, , 20F

01/14 22:58, , 21F
skype小組!!skype小組!!! 贊成~~

01/15 23:32, , 22F
哈,好阿,facebook小組也可以:P