[情報] 12/25聖誕狂歡團update版!!

看板VictoryYouth作者 (嘎明)時間14年前 (2009/12/20 22:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好!我是嘎(家)明 我是來確認聖誕狂歡團的人數和行程的XDD 目前確定的人有: 家明、貝加、庭駒、韋安、芳琳、小米、沐恩、凡凡哥、維笙、寧遠 共計人(喔耶!﹨(╯▽╰)∕,要加的要快,我禮拜一就要訂位了!) 然後行程也更新了,目前是version 2: 狂歡聖誕新幹線一同齊心報佳音 溫馨午夜阿凡達 平平安安回家去! 白話版:就是吃完新幹線以後,大家跟著凡凡哥,帶著吉他在市區唱詩歌 然後去看阿凡達,大家也可以參加某一段就好,不過要吃新幹線要跟我講 XDDDD,因為我要訂位,或著你要參加回家團也是可以啦,這樣你就可以在 家等喔~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 以上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.215.198

12/20 23:23, , 1F
他表情符號好多喔 果然是.... 科科

12/20 23:26, , 2F
哈,"...."只能意會不可言傳XD

12/21 16:37, , 3F
我怎麼沒印象我答應了> < ((也許只去前兩個))

12/22 13:03, , 4F
報佳音報佳音~~我要去~~

12/22 13:09, , 5F
那樓上要吃新幹線嗎?
※ 編輯: esa721 來自: 140.113.215.198 (12/22 13:11)

12/22 14:49, , 6F
妹有捏~晚上得先和社團同學聚~~到時候再去市區找你們~~