[代禱] 很正的恆正小組10/31代禱事項

看板VictoryYouth作者 (9D)時間14年前 (2009/11/03 22:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天人好少唷Q_Q 謝謝曉容出現~~讓我們變得好歡樂XDDD 凱威:((第一次來團契~之前有來過主日^____^ 微積分之前期中考 很多計算錯誤很不甘心,希望下次能更小心! MSN很容易聊天聊太久...希望能學會控制時間~~~ 子恆:作業差點出包,好險碰到同學做完了可以問問題~感謝主^_^ 下學期要去美國,希望辦簽證時不會被刁難,其他得準備好的東西也能趕緊完成 才能順利申請到獎學金~ 覺得OS是個沒有固定答案的可怕科目...希望能學好~^_^ 正芝:11/12清秋風華要表演好多首歌,希望能順利 學期中很爆炸,每天一科作業 囧 目前時間規劃都有主保守,很感恩:) 曉容:不知該不該接家教,缺點是家長很難應付,時間卡到回新竹; 優點是比起工作室收入能多滿多的,無法抉擇中。 研究所準備的很辛苦@@ 感覺自己忙的像大三一樣~ 希望能像以前一樣有時間留給自己和上帝:) 這裡拜人好少唷Q_Q 大家要記得來唷~~~下禮拜要選ALL YU CAN DO去哪玩呢~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.105.162

11/03 23:15, , 1F
我這禮拜會回新竹了!!! >"<

11/04 00:23, , 2F
鳩靜什麼是ALL U CAN DO呢?

11/04 01:02, , 3F
顧名思義就是 你想做啥就做啥

11/04 01:19, , 4F
這樣說好像有點...XD 那我要去飆車!!

11/04 01:22, , 5F
喔 不要誤導新朋友好了:P 就是說小組開心自由活動囉:)

11/04 01:33, , 6F
媛婷XDDD"

11/05 00:11, , 7F
飆車XDDD

11/05 00:13, , 8F
我也要去飆車XD (舉手+狂搖)

11/05 01:51, , 9F
我們變成飆車組了嗎~XD