[代禱] 很正的恆正小組10/10代禱

看板VictoryYouth作者 (9D)時間14年前 (2009/10/13 02:14), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天是查經~~大家都不來齁~~~ 林子恆都算好日子是查經就跑走>_< 嗚嗚 不過呢~恆正小組還是有dynamic的六位契友唷!XD 哼哼~~乖寶寶如下~~~ 沐恩: 11月底義大利老師來台灣教課,要請學校的課一週去旁聽。 一直在FB種菜XD 發現電腦好花時間,之前是沉迷電視,現在是沉迷電腦 希望能好好管理時間>_< 寫個清單再去用電腦~~~ 也希望能好好維持自己寫日記的好習慣!! ((隱藏版代導事項一枚~站內信中會寄給大家:) 維笙: 中秋節過後一整週烤肉好幾次XD 玩很大XDD 考試還遠~~ 不過最近情緒不穩定,常心情不好,想東想西的(原因隱藏) 家明: Project很多,時間管理能力你快回來啊啊啊~~ 短網誌Plurk花太多時間:( 還有PPS... 時間管理能力啊啊啊啊啊((吶喊 研究所目前為止沒有想像中的難~不過有點擔心是不是因為難的還沒來@@ ((隱藏版代導事項一枚~ 庭寬: 生活單純,課好多,希望生活能再多點有趣的休閒,不然有點無趣 體力不好,後腦杓脖子那裡總是很緊,不舒服,希望練氣功能放鬆~ 伊婷: 上週有效率,這週卻不太有效率 感覺大二和大一很多事情變了許多,人和人之間感情變淡,大家都好忙 ((隱藏版代導事項一枚~ 正芝: 牙齒痛Q______________Q ((真的好痛Q_Q 越來越痛了>_< 兩度痛到掉眼淚 可是已經無法做任何事去救它了,因為是之前補的地方太靠近神經,不想抽神經! 只能努力禱告了Q_Q 事情好多,永遠做不完,LAB的事跟之前講的差好多,變得興趣缺缺ˊ_ˋ 這週的讀經分享失敗啦~~大家都沒有乖乖讀齁齁齁 只有子恆有讀XD 可是沒來啦~ 下禮拜要出遊唷~~~~ 還有好多人沒交錢>w< 俊昇~昱睿~佳承~ 庭寬不去了~~ 之琦你會來嗎Q_Q 大致上是這樣~~~~大家記得替契友代導唷~~~~!^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.110.34

10/13 07:12, , 1F
我可以當天交錢嗎=3=

10/13 08:17, , 2F
俊昇 佳承交囉!

10/13 10:46, , 3F
氣功還是少練的好喔...

10/13 23:22, , 4F
可以的可以的~~~ 話說為什麼不能練氣功啊@@

10/14 00:21, , 5F
聽說有的氣功跟邪靈有關@@

10/14 12:00, , 6F
有這種說法?

10/14 12:48, , 7F
信神俞院長有在練,參考一下^^

10/14 15:48, , 9F
這跟基督徒能不能練瑜伽也很像...

10/14 19:53, , 10F
身體是聖靈的殿,保持身心的健康是我們作為受造者應有的

10/14 19:54, , 11F
管家職分。 <囧>

10/18 23:35, , 12F
收驚也是,健康的收驚其實不會和宗教結合,而是一種

10/18 23:35, , 13F
喚醒精神的程序,我有被收驚的經驗,感覺很好

10/18 23:36, , 14F
那是以中醫的方式收驚,不是什麼邪靈