[心得] 福音茶會

看板VictoryYouth作者 (~lavender~)時間15年前 (2009/03/15 23:22), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
千言萬語不知從何說起 只知道內心對上帝充滿著無限的感恩 我真的覺得這次福音茶會不只是辦給新朋友 更是上帝辦給我們每個人的晚會 而我在這次茶會中,更認識了你們大家 神真的是超乎我們所求所想的神 想到一開始,跟本沒想過要弄得這麼正式 還說只要簡單一點就好了,比方說放個福音影片 大家找新朋友來吃吃喝喝就好了 誰知道同工會時,不知怎麼的就被引導到民歌西餐廳這個方向了 我想應該是青契的同工們愛音樂又愛吃XD 於是這個idea就這樣浮現了 那時候開會超歡樂,大家那時在想到底要表演哪些歌,結果整個開會亂七八糟 因為只要一有人唱,其他人就會跟著唱起來,還停不下來= = 雖說創意跟新點子總是迷人的,但是真正去實行又是一段辛苦的路(每個星期都開會XD) 深怕有哪個細節被遺漏,也很怕到時候會出一些臨時的狀況 感謝神,晚會當天神親自保守,一切都很順利^^ 回想這一整個月來的準備,除了感謝神,我也想向每個輔導同工們說聲感謝 而且星期六當天好多契友們也都來幫忙了,看大家一點一點的, 竟能把八樓佈置成這麼迷人的地方,感覺大家這次真的是用愛心彼此激勵 用一顆願意讓更多人體會到上帝愛的心,來做好每件事 我也很受激勵,從一開始敖宣設計了精美的邀請卡, 從頭到尾都讓他一個人包辦了,連印刷都不用我們幫忙。 然後是音樂劇每個週未不停的排練,一豪還為了劇本跑去台北跟曉容討論 子敬麗心也幾乎是背下了整場戲的流程,相信他們壓力一定超大 再來是芳琳子恆他們想辦法在預算內為大家規畫出最合適的茶點內容 我也時常聽見他們在週間用電話討論,有些東西像蛋糕還要提前訂,真是辛苦他們了。 賴逸也很用心背了一堆稿,而且笑點不斷啊~~ 又不失上帝"真愛"這個焦點! 而且他可以預備的時間不多,因為我們很慢才告訴他有這個服事XD 當天的佈置更是看見每個人一直忙一直忙,尤其是沐恩超辛苦,一早就來了 看她忙著規畫許許多多的細節,還有前一天來貼黑布的同工們, 聽說也是忙到很晚,還自己貼了好多錢 還有好多好多要感謝的,像是採買的(凡凡哥一車),招待的(正芝), 買禮物的(宏道),調酒的(阿傑等人),真的要感謝的人太多了 若是一一的都寫出來,我想,所寫的書就是世界也容不下了(亂用經文XD) 這次真的很特別,以往邀請自己的同學來福音茶會,總覺得有點不好意思開口 或者不那麼積極,可是這次卻完全不一樣,好希望自己的朋友們都能來 每天一直為他們禱告,深怕他們忘了,或當天突然不想來了, 還有這次也很高興能用四律跟新朋友分享福音,特別的是, 福音茶會讓我能跨出向陌生人傳福音的第一步,以前總覺得好怪 突然要我跟一個人說四律,人家一定覺得我是個怪人 可是這次真的覺得,看見每個契友這麼努力,也看見上帝將這麼多新朋友帶到我們中間 我再不好好介紹神,豈不是對不起上帝,更辜負每個契友為了這次福音茶會的付出 我們不就是為著讓更多人聽見福音的緣故才辦這樣的茶會的嗎? 我想經過這一次茶會,很深的體會,是弟兄姊妹的付出及神的大能 從一開始很擔心人不夠,七點到了,人都還沒坐滿一半 深怕大家會因此對神失去信心,因為都付出這麼多時間金錢 到最後整個場地塞爆,每個人帶著笑容離開。 上帝親自為我們的福音茶會畫下了完美的句點。 結束後雖然身體非常疲累而且寒風依舊, 但心中留下的盡是美好回憶及神溫暖的愛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.22

03/15 23:32, , 1F
好棒好棒!好想去喔...XD

03/15 23:39, , 2F
真的辦得很棒!辛苦你們大家了!剛出電梯我還嚇一跳XD

03/15 23:42, , 3F
大家都很棒~!!! 辛苦你們拉^^

03/15 23:43, , 4F
一樓小吸好久沒來了QQ 有空多回來看我們吧~~~

03/16 00:02, , 5F
同工們辛苦了^^!相信神會紀念我們的付出 :)

03/16 00:05, , 6F
主席大人你也是為我們很辛苦的注意每個環節,讓我們可以

03/16 00:05, , 7F
專心的在自己的服事區塊上,感謝你~~

03/16 00:47, , 8F
不過我都沒看到默劇好可惜 不知道有沒有錄影??

03/16 02:32, , 9F
大家辛苦了~~感謝神!!

03/16 15:05, , 10F
有錄影~不過賴帥那段因為曝光過度一片白...●.●

03/16 19:28, , 11F
真的!!很棒 我自己都覺得很不可思議說!哈

03/16 20:54, , 12F
哈!死不雞中肯^^

03/16 23:17, , 13F
我想看默劇~去哪看?

03/16 23:53, , 14F
子敬我才應該好好謝謝你吧^^ (你應該知道我在說啥XD)

03/17 00:03, , 15F
大家辛苦了~~ 竣宇做影片也辛苦啦~

03/17 09:14, , 16F
影片超大~在教會電腦裡.光默劇部分就佔了4.6G~賴帥也有4G

03/17 12:37, , 17F
也太大了XDDD電影都沒這麼大

03/17 15:28, , 18F
這篇要登週報囉~順便激勵一下契友傳福音的熱誠~=D

03/17 16:09, , 19F
耶~第一次有文章被登週報耶@@ (興奮)