[天堂] 諸君!關於期末我有話要說

看板Viator97Yii作者 (阿腎)時間14年前 (2010/01/10 21:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
天堂居然到期末沒有"歐趴加油文"!! 那就由本人來代勞啦~ 目前還有五科......要考到下禮拜二... 祝大家期末都歐趴 有個好成績阿!! 之後就是寒假了 各位要撐下去! 另外 寒假我想 打工 有沒有各位雙親的公司有缺人幫忙阿 毛遂自薦一下 懇請各位幫忙XD 寒假衛道再見囉 台北書展有誰要衝一發?? 最後..... .....快去給我讀書!( ‵□′)───C<─___-)|||) -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內~小7將 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.233.179

01/10 21:42, , 1F
我認識一家做水肥的

01/10 22:11, , 2F
別嘴砲 電話殺來

01/11 01:53, , 3F
加油

01/11 15:36, , 4F
水肥是做肥料嗎?

01/12 11:42, , 5F
看到阿腎就想噓 可是為了期末考我要積點陰德...

01/15 13:07, , 6F
阿腎還是打線上遊戲賣帳號賺錢比較適合你

01/15 18:25, , 7F
阿腎你去當信長測圖團傳肉靶錢好了

01/19 01:35, , 8F
^.<