[XDDD] bluemi5566

看板Viator97Yii作者 (徐小咪)時間14年前 (2009/10/12 01:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
自從洗德系列出現之後 班版上忽然出現了一位謎樣的帳號 bluemi5566 根據我的觀察 他(她/牠/它) 是在一個秋高氣爽的午後 2009年10月7號 的下午創立帳號的 創立的地點 根據IP查詢的結果: 118 台灣科技大學,向世界下戰帖 登入次數一次 還玩過五子棋 玩五子棋不要緊 重點是還輸過XD 回題 雖然是118的 但根據進一步的觀察 發現和某嫌疑犯阿腎的IP不完全相似 所以 我做出一下猜測: 1.阿腎你個白痴跑去朋友寢室亂開分身推文 2.台科大的學弟妹真的開了一個帳號,而且這同學和乙班相關 3.有奇怪的人仰慕我的帳號取的太好了,又加上他(她/牠/它)很愛5566 所以才起個綜合的名字 4.??? 總之,在此呼籲bluemi5566, 你到你是誰啊~好想知道喔@@ 還有,快來鬧版被水桶吧^.<~ 雖然這只是我小小的怨念 以上 -- \ ▎ ▂-ㄧ′ ﹨ ▏ _▏ \ │ ▊ \ ▊‵ | "| ˊ◢ ◢▍ | ▇▄ ◢◢ ▏ │ `︿▲- ▉= ▏ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.8

10/12 02:31, , 1F
應該是肌肉吧 我沒印象阿=''=

10/12 18:14, , 2F
感覺就是阿腎阿

10/12 18:30, , 3F
阿腎不會做這種事

10/12 19:39, , 4F
到底是誰呢?

10/13 00:07, , 5F
真好奇

10/15 09:08, , 6F
阿腎的另一人格