[天堂] 自乙為的各位~M痞我要衝一發志工 所以꼠…

看板Viator97Yii作者 (M痞)時間15年前 (2009/08/13 00:16), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為上次班聚已經缺席,所以我猶豫好久 但我就是沒辦法看到慘不忍睹的災情,自己卻還待在家中 休息。 所以~我決定南下屏東當志工! 是什麼做些什麼了:) 要跟很多人說聲抱歉>"< 之前我還答應不管怎麼樣都一定會撥空參加 阿咪、小龜、SUKI 好久沒見面啦~像我一樣忙碌的你們,可安好? 最近和某天使分享彼此的故事,話題總是會圍繞著在自乙為的種種回憶 她說:「靠思念勇敢撐過,這年是如此度過的。」 說真的 實在很難想像有什麼班級會比我們好 那年,我們一起大聲喊:WE ARE THE BEST! 雖然平常很少跟大家連絡 但我都會常常去逛大家的網誌 想知道你們的近況如何 拼命讓自己不要忘記和大家一起相處的感動 大一這年讓我改變不少 但沒當面聊實在很難用文字表達 這是我之前在網誌上打的回顧文 http://www.wretch.cc/blog/sakura28/32821534 雖然簡略很多 不過多少能窺知一二 暑假 買了1000片的拼圖 一個人靜靜地 在分類和挑選中 我才知道 自己多久沒有享受生活 上周到台北放鬆 讓我心情轉變不少 是單純的快樂^^& 即使要投入陌生的環境 即使要面對許多不安的情緒 即使要承受著 背負著,淚 我希望 我相信自己還是能保持堅定、冷靜 這次是去助人,也是 想找到新的自己。 預祝大家班聚愉快囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.4

08/13 00:49, , 1F
有免費高鐵座位喔?

08/13 00:50, , 2F
我覺得我去會越幫越忙 對那邊沒什麼感情

08/13 00:52, , 3F
加油啦投入救災的人們,我只能在這邊聊表心意...

08/13 01:49, , 4F
加油阿~~國家需要你!~我要暑修,不能衝..ˊˋ

08/13 13:41, , 5F
ㄟㄟ,志工要帶什麼嗎?我也想要去ㄟ

08/13 21:08, , 6F
呵 我也想去 組團組團吧 自乙為救難大隊 酷!

08/13 22:51, , 7F
我在蘋果日報看到m痞的名字耶...m痞,加油!!!

08/14 14:04, , 8F
嗚嗚我要暑訓~m痞在蘋果日報是志工名單喔好酷!加油你好棒

08/19 20:51, , 9F
你真的很棒喔!加油!

08/19 22:25, , 10F
good M痞肥來了~

08/20 00:19, , 11F
M痞光榮歸台中