[鄉民] 這次的水災@_@

看板Viator97Yii作者 (阿腎)時間15年前 (2009/08/10 01:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
ㄜ.....雖然人在台北 這次颱風沒甚麼影響 不過這次水災看到南台灣真的非常嚴重 (那個知本的飯店= =+太誇張了) 突然覺得自己也應該要幫忙些甚麼 畢竟成年了 感覺也要做點事 我拿到薪水以後會捐兩三箱水下去 在Emergency板上有很多相關的資訊 不管是捐東西 做志工 還是幫忙祈禱~ 大家有錢出錢 有力出力吧@_@ 天佑台灣 (同學會再見啦~我也要去展覽=3=) -- █████麥面█◤█████ ███ ██◢███◣◥◣█ █ ███████◤███◢████ ██ ███禾斗█◤     幹你媽的    ▂ ▕   ◤ █████◤     快去買來吃!  -⊙-⊙—      禾斗█◤       ★    █▏ /\        ███◤★            █◣ ψQSWEET ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.233.179

08/10 01:38, , 1F
天祐台灣

08/10 13:41, , 2F
腎腎長大了...

08/10 20:53, , 3F
難得阿腎發篇好文 那就不要噓他了

08/10 23:03, , 4F
阿腎不錯喔!這次南台灣真的很讓人傷心.大家來幫忙吧!

08/11 00:57, , 5F
我的台南...我的土魠魚羹...我的伙食費!!!!!