[智偉] 搬來搬去 (學屁鳳的[催來催去]!?)

看板Viator97Woo作者 (Cos)時間14年前 (2009/08/08 22:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天聽到舍監阿姨廣播: 魏妤璇 ba la ba la ..... 嚇了我一跳 想說,阿姨你也太機車了,幹麻不打寢機 廣播全部的人都會聽到耶.... 這一個舍監是外省人,所以有一些口音 後來才知道他說的是.... [各位同學] 他究竟廣播什麼呢?? 內容大致上是這樣的: 各位同學,請打分機2919下來報人數 因為宿舍在[[土石流的紅色警戒區]] 要強制搬去H棟, 請大家將要搬去的東西整理好...... 天哪!! 我住在L棟女宿也住了快一年了, 去年颱風超多,不也都這樣相安無事 今年的第一個颱風,居然要遷宿舍?? 中山宿舍全部都在半山腰 不論女宿男宿都是 為什麼只有L棟女宿要搬呀 今年暑假搬宿舍(我室友): 三樓>>五樓>>四樓>>H棟 然後再搬回來 三樓<<四樓<<H棟 寄居蟹都沒這麼苦命吧......Q_Q 在颱風天搬宿舍 還好我是筆電 不過 要重新設定網路很麻煩耶 我每一次設定都是二十分鐘起跳 搬去沒有電腦,颱風天怎麼過活呀 嗚嗚 搬去就沒有床墊 也沒有枕頭 空蕩蕩的宿舍... 早知道我也買個小NN 或是PSP 土石流紅色警戒區 這也太誇張了 H棟宿舍也沒和L棟差多遠呀 話說,我今天在浴室看到了麻雀= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.163

08/08 22:41, , 1F
太妙了XDD不過注意安全哪 南部雨很多災情很嚴重

08/08 22:47, , 2F
下雨天搬東西 真辛苦

08/09 12:20, , 3F
寄居蟹現在都用垃圾當自己家

08/09 14:23, , 4F
樓上居心不良

08/10 00:29, , 5F
我看阿 早點把個好老公 叫她搬不就好

08/10 00:32, , 6F
第一個就是把樓上這種當作拒絕往來戶 聽我的就對了