[威呈] 既然C說了 我也來PO一下

看板Viator97Woo作者 (滄者極限)時間15年前 (2009/03/11 09:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
來說一下我平日的生活 這時候 套用某個名人說的話再也合適不過了 "我不在電腦桌前 就在床上 我不在床上 就在上床的路上" 挖哈哈 我宅爆了XDXD 說一件最近發生的事好了 ----------------------------------------------------------------------------- 話說某天 不知道是精神太好還是安怎 一個晚上給他沒有睡 早上6點多的時候拿著可愛的小肥黑P進廁所 就在這個時候 俺的一個室友起床了! 他要進廁所 結果發現門是鎖著的 他一定以為除了他還沒有人醒著 就很天才的 拿了一個硬幣把鎖著的門打了開 結果發現我在裡面 連說了對不起對不起 ㄆ...如果他知道我不過是坐在馬桶上玩PSP而已 根本沒在上廁所 不知道會是什麼表情 ------------------------------------------------------------------------------ 恩 簡單來說 就是這樣 快點哪個人來PO下一篇吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.223.183

03/11 13:18, , 1F
我會以為你在用PSP看片

03/11 22:36, , 2F
詠肥好色 (掩面)

03/15 00:04, , 3F
psp功能這麼多 真是不錯!!