[閒聊] 來share一下

看板Viator96Gi作者 (LuckyPolarBear)時間15年前 (2008/12/22 23:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
班板乾~~那就來喇個賽~~ 這支近來火紅的MV應該很多人看過了@@ 沒有關係!!!我就是 要再PO一次!!!! 請點:http://tinyurl.com/ax8pe7 哈哈哈哈哈我覺得超好笑的( ̄y▽ ̄)╭ 是不是呀劉晉豪~對了話說我現在正點著你們送我的紅色閃電檯燈!!! 超好用的啦!!!!! 然後我剛喝了vodka加澳利多水....現在茫了......... 芒茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫芒~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 茫了也是可以上b發文~~~~嗝 mv大家看看就好千萬別模仿阿~~~~~~~~ 大家也不要喝太多vodka阿會茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫~~~~~~~~~ 就醬 對了 湖人二連敗 兩次都要 最後一擊 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 別讓老子失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我醉了 去睡覺 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.5

12/22 23:47, , 1F
mv真的很好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/22 23:54, , 2F
好醉阿怎麼辦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/23 16:54, , 3F

12/24 04:09, , 4F
未看先猜JIZZ IN MY PANTS

12/24 04:10, , 5F
少喝點~最近買了支不錯的咖啡酒 爽爽的 但還是愛VODKA

12/24 08:10, , 6F
推不菸不酒清新健康專業大學生