[廢文] 版標

看板Viator96Gang作者 (柳丁)時間14年前 (2010/03/23 17:00), 編輯推噓-4(043)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我看到版標 讓深賦國文造酯的我 想起了一連串的探討 版標是 長勃先生日快樂 我相信 版主的原意應該是 長勃先生 日快樂 意思就是 長脖子先生 住你今天過得很快樂 他媽的 這板標根本是廢話 好 沒關西 他其實還有另一個解法 就是 長勃先 生日快樂 他媽的這板標更廢 他生日干我屁事喔 好好好 沒關西 其實我們可以把他解釋得更有意義一點 長勃先生日 快樂 意思就是在紀念長脖子先生的這個日子裡 希望大家都能快樂 解釋到這裡 相信大家已經找出最合理解釋版標的解法了 通常會用一天來紀念一個人 表示那個人已經死了 像國父紀念日 聖誕節之類的 所以 就讓我們一起高喊版標 長勃先生日 快樂!!!!!!!!!!!!! 幹你媽的 我明天要考工數 我居然還在這裡打廢文凸( ̄▽ ̄)凸 -- Baseball誇張動作坐高鐵失誤誤判全壘打受傷倒棒 統 一 │ 帥氣 │ 貼心 │ 不小心│ 懲處 │ 好厲害 │休息 │你看錯│ LA NEW │ 煞氣 │ 聖人 │ 場地 │ 該死 │ 不意外 │熱血 │不可能│ 興 農 │ Magic │ 咩居客 │ 大衛 │ 小鍾 │ 劉謙 │羅賓 │ 基德 │ 兄 弟 │ 疝氣 │寒酸坐不起│ 廢物 │ 活該 │ 吞螢幕 │LUB │超沒品│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.66

03/23 17:03, , 1F
你媽如果知道你在這裡發肺文 不知道作何感想

03/23 17:04, , 2F
你看簽名檔的興農超好笑的

03/23 17:05, , 3F
假假象的其實也很好笑阿

03/23 17:08, , 4F
版標是撒洨

03/23 17:20, , 5F
因為你一直對板標有意見阿 QQ

03/23 18:23, , 6F
我lag真久 原來廢文王換人當了