討論串[黑特]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hglight (你今天養樂多了嗎?)時間15年前 (2009/03/07 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
游回來吧!. --. → steven0529: 小學時會有人說要烙國中生打人. → steven0529: 國中時會有人說要烙高中生打人.... → imanikki: 可是高中沒人說要烙大學生打人. → egg9: 因為大學生都在打魔獸吃泡麵 要烙的話也只會烙賽. --. 發信站: 批踢踢實

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者hglight (你今天養樂多了嗎?)時間15年前 (2009/03/12 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我又沒抽到宿舍了......... 交大的來報ㄧ下吧!. 揪竟. 我會不會達成電物優良歷史傳統. 三連霸呢(#‵′)凸?. E04. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.248.133.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hglight (你今天養樂多了嗎?)時間14年前 (2009/12/31 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼?. 跨年夜. 要在實驗室. 做實驗....... 馬的 連做到幾點不知道. 為什麼?. 買完PS3. 就沒錢了. 沒螢幕玩個屌啊?. 我到現在才開過10分鐘. 他媽的. 教授快把國科會的小論文實驗補助給我 ╯-____-)╯~═╩════╩═~. --. → steven0529: 小學時會
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者hglight (你今天養樂多了嗎?)時間14年前 (2010/01/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
歌手別收視率best 5. 1位 52.4% 絢香. 2位 51.4% 小林幸子. 3位 50.1% 嵐. 4位 47.2% 北島三郎. 5位 47.0% DREAMS COME TREE. 歌手別收視率worst 5. 1位 16.2% 水樹奈々. 2位 18.6% 平原綾香. 3位 18.7%
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁