Re: [衛道] 大衛盃壘球報名

看板Viator96Chia作者 (不黑的尼格)時間15年前 (2008/10/05 11:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
※ 引述《barbariane (天馬)》之銘言: 壘球:12人一隊 詳細守備位置(左啦右啦)、隊長之類的 等人湊齊再看看 有練投的也麻煩註明一下 ----------------------------- 姓名 年次 守備位置 備註 楊庭宇 96甲 外野 江信作 96甲 一壘或P 來組支96ALLSTAR吧 林則亦 96甲 二壘中外 不知道MLB會不會讓我回來打欸 楊宗穎 96甲到丙 內野 打出學校怎麼辦 其實我是練棒球= = 顏伯鈞 96甲 都可以 如果被球探相中怎麼辦 > < 施昕廷 96甲 中路 信長神手 偶爾打三國電電小朋友 張智翔 96甲 捕手...? 我很低調 叫我阿部腎虧助就好 黃羨廉 96甲 游擊or投手 讓開......讓專業的來..... 張舜雲 96甲 我不知道 樓上很專業!! 張景量 96甲 二壘或捕手 不知道96ALLSTAR的各項能力加成值有多少啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.199.38

10/05 01:07,
變得超級乾淨~
10/05 01:07

10/05 01:28,
..........
10/05 01:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.126.170