[閒聊] 亞錦賽中韓觀戰心得

看板Viator95Ding作者 (linzone)時間16年前 (2007/12/02 17:24), 編輯推噓3(524)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天專程回台中看亞錦賽的開幕戰 也是我最期待的中韓大戰.. 還記得上一屆亞錦賽我們對上韓狗隊.. 靠著超賽的高志綱在延長賽打出再見安打.. 也把中華隊送到雅典奧運.. 只可惜昨天高志綱不再扮演福星的腳色.. 反而被棒球版酸的很慘.. 不過我還是來PO一下我的現場觀戰心得好了.. 這次能進場看比賽真的是很有福氣啦.. 因為大家都買不到票 可是我卻能輕易的拿到票.. 真是不好意思啦 科科.. 昨天我12點就到球場了 看到一堆人都聚集在洲際棒球場感覺很酷 而且我在往球場的路上還看到三台韓狗加油團的遊覽車.. 雖然一度想要跟他們比中指 不過基於國際禮儀.. 我還是當個卒仔好了.. 一進球場很不幸的我坐在一壘側的上層看台.. 本來前面四排都沒有人坐 想說賺耶 前面都沒有人擋住.. 結果開幕儀式結束後 我的前面卻來了一群讓我很囧的人.. 我竟然看到 K-ONE坐在我的正前方.. 超無言的..雖然K-ONE裡面我只知道丁尺.. 可是我知道他們的等級只比5566還低一點.. 他們一來就在那邊彩繪臉頰 而且他們全部穿中華隊球衣 整個很明顯是藝人的樣子 他們的助理很醜可是很辛苦 丁尺的眼睛很小 這就是我對昨天遇到他們的看法.. 雖然是藝人 感覺他們還不是很有名 因為大家都只知道丁尺 其他幾個根本不認識 所以他們到現場看球也沒有引起大家的注意 不過倒是攝影機朝我們這個方向給了很多個鏡頭.. 本來想說他們這種喬傑利團體怎麼會來看比賽勒 .. 後來才知道他們是這次亞錦賽的主題曲 歌名好像叫什麼 王道吧.. 還出了一張亞錦賽珍藏EP 去! 不過重點不是這裡 重點還是精采刺激的亞錦賽.. 一局上小雞投的觸身球真是好 先來給韓狗隊下馬威 在送給他們連續兩張老K 真的超酷的! 一局下Hu的安打再加上CCF的穿越安打讓中華隊先馳得點.. 那時候大家真的超HIGH的 畢竟有個好的開始 然後小雞也超猛 一直送韓狗打者老K 叫他們到休息室去吃泡菜.. 不過這時就要快轉到五局上了.. 五局上小雞遇到亂流 一 二壘上都有人 就在這個時候來了一群頭上都戴著K的韓狗加油團突然跑到上層看台 然後就有一個類似導遊的人把坐在我們前面的人全部趕走.. 說前面四排的座位都是他們韓狗人的.. 所以很幹的 我們的本土小土雞團體K-ONE也被趕走了.. 那個導遊真的很白目 好好的一個導遊幹嘛去帶韓狗團勒 還把我們台灣藝人趕走 真的就北濫耶.. 就在那群韓狗加油團坐下的同時 靠北勒.. 小雞就把打三分砲 而且還是很賽的三分砲 我原本以為那顆球會轉出界外的.. 誰知道這麼幸運被他打出全壘打.. 所以我前面那群韓狗人剛坐下就又站起來了.. 一群人在那邊歡呼 靠北勒 歡呼個屁喔.. 小心我們這些台丸郎把你丟下看台.. 然後中華隊就被這個三分砲打垮士氣 雖然有追回一分 不過韓狗隊後面又補上一支SOLO紅不讓 再加上泰山的失誤 終場中華隊還是以5比2輸給韓狗隊 這次高志綱沒有再見安打了..超可惜的! 然後我們現在要幫小日本鬼子加油 希望他們能打倒韓國 幫我們出一口氣 現在我寫的劇本如下: 晚上日本CALL GAME韓狗 然後明天中午韓狗又不小心輸到菲律賓 最後台灣在很屌的贏日本.. 這樣明年台灣就可以前進奧運了! 大家一起來為中華隊加油吧! 討厭韓狗帶賽加油團的陽光宅男也要支持中華隊.. 其實昨天(12/1)是許銘傑的生日 我閃光超貼心的還幫許銘傑作了一張海報 然後整場都拿在手上 最後比賽結束後 我們還跑到中華隊的巴士前 結果超幸運的看到許銘傑就坐在車上.. 然後他看到還很開心 還跟我們揮手.. PS:話說昨天我去看比賽又上電視了..不知道有沒有丁班的看到我的? 科科 我閃光做的那個海報整個很想紅.. PS2: 那群韓狗帶賽加油團很奇怪全部都是中年男子.. 而且穿的衣服和下層看台的加油團不太一樣 頭上還戴著一個大K的帽子 然後每個眼睛都很小還是單眼皮.. 看了整個很肚爛 很想K爆他們的頭.. 然後根據我合理的判斷 坐我們前面的韓狗帶賽加油團 他們的團名應該可以叫"韓狗解救PUMA炮兵團" 因為他們都是一群40幾歲的中年男子 而且一到球場韓狗打者就打了一發鳥砲.. 感覺他們晚上都會去台中PUMA旗艦店消費的人.. 總而言之 K-ONE+韓狗炮兵團+三分鳥砲=中華隊輸球 以上是我的一些拙見及球場心得 希望大家喜歡! 等下要幫日本加油了! 然後明天在來祈禱中華幹掉日本吧!! -- 無心插柳柳橙汁 一人做事薏仁湯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.164.176

12/03 00:34, , 1F
end

12/03 01:10, , 2F
還好許銘傑有戴墨鏡= = 不能用虛不然有人又要生氣了

12/03 01:21, , 3F
韓國人打的也不賴至少三分砲蠻扎實的中華隊打線不夠黏

12/03 01:24, , 4F
直接end 只給箭頭

12/03 16:18, , 5F
幹你這篇的重點是炫耀閃光吧

12/03 21:12, , 6F
空白文可以這樣亂PO的嗎?

12/04 03:11, , 7F
現在我寫的劇本如下:&*^&*&(*U($^E$#YG JH($&*j90&*%R

12/05 16:22, , 8F
滿懷感激的二二二也要來放閃光彈?

12/05 23:24, , 9F
滿懷感激的二二一也要繼續唬爛放閃光

12/17 00:23, , 10F
死騙子別閃人了

12/17 07:30, , 11F