[課業] 大家要注意自己身邊的東西呀...

看板Viator93Chia作者 (阿炎)時間16年前 (2007/11/17 05:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
來灌個水 順便跟大家分享這幾天像是坐雲霄飛車的心情 就在最近 我遺失了一支7800元的低速手機 (PS. 手機 = hand instrument 不是打電話的手機 囧) 講手機大家好像不是很了解 就是你進牙醫診所裡面最怕的鑽牙器械 = = 我在實驗室做完實驗後...忘記把我的手機拔起來 囧 當我下星期要拿出手機 卻只看到空殼時 心都涼了一半... 問實驗室管理員 沒有人送還 所以我只好查實驗室使用班級 直接問下一堂課坐在我的位置上的人 唔...是學長 在詢問之下才發現手機在他那邊 PS. 心裡其實不是很高興 因為我每個班的班板也PO協尋了 就是沒人回我 手機找回來是很開心 但是 這學長吃像也太難看了 = = 要不是隔壁桌的學長跟我說他有看到 那我的手機永遠都找不回來了 最後提醒大家 重要的東西別忘記帶呀... PS. 考試的時候也注意自己的鉛筆盒呀 我曾經被別系的摸走2B鉛筆...Orz -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.118.148

11/17 07:34, , 1F
你不用睡的喔= =

11/17 08:18, , 2F
是流行早起還是流行晚睡

11/17 14:37, , 3F
起的真早.......=.="

11/18 08:31, , 4F
老年人睡得少所以起得早(誤)