討論串[好乾]大家都在忙什麼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ybc (你學我.嘻..)時間15年前 (2009/03/15 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題 大家都在忙什麼阿?. 我利用外出辦公 偷上一下網咖 剛好po板紀念一下. 再191天才退伍 其實很快 適應了 雖然沒有頂天 但也有一定的趴數. 日子就比較好過. smallf最先退伍 看他工作找的如何. 最近一直在想 退伍後要作什麼工作 總覺的這一份工作會對自己影響很大. 就像當初推甄上成大化
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallbighead時間15年前 (2009/03/17 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我現在跟學長創業中. 打算明年再畢業. 今年內應該有希望看到我們的東西上線吧. 上線了再跟大家講 噗噗. 大學和研究所加起來念八年 怎麼這麼弱 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.50.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kent789 (大呆)時間15年前 (2009/03/17 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我跟便便在台中榮總實習. 今年八月考國考 現在在努力K書中. 考完要當一年預官. 我們應該是最晚當兵的吧. 沒事可以到中榮找我們阿 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.153.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iiiooo (iiiooo)時間15年前 (2009/03/19 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
頂天...... 頂天立地,上山下海,身懷絕技,我熱情澎湃。. 展翼長空,翱遊四海,一身是膽,將大地迷彩,捍衛國土顯大愛。. 人生不該是空白,我們學會塗上色彩,允文允武,英明千載,. 揮灑青春不留白,青春不留白. 怎麼又是我勒 最近日子過的蠻愜意的 所以沒想這麼多. 有些事可以做不可以說 再者 我也
(還有695個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chenpo (火雲邪神武功蓋世)時間15年前 (2009/03/25 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
服務尚未投身軍旅的弟兄以及女性板友們. 請參考http://www.youtube.com/watch?v=2cEQuOTHMEM&feature=related. 或是每個星期五1400時準時打開華視頻道. 有高畫質板可供觀賞. 我會在隊上與各位遙遙相望的(揮). 當輔導長問我:過得習慣嘛. 我答
首頁
上一頁
下一頁
尾頁