討論串[衛道] 我又來了
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallpudding ( )時間18年前 (2006/08/02 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我來PO白話版. 之前調查出去玩的日期是9月初. 那8月底就先來吃個飯吧. 我想大家應該週末比較有空. 原則上應該是吃中餐 有意見的再提出. 所以. 以下開始報名. 大名 8/19(六) 8/20(日) 8/26(六) 8/27(日) 意見或地點. *************************

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PangYen (想要消失)時間18年前 (2006/08/02 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iiiooo (iiiooo)》之銘言:我來PO白話版. 之前調查出去玩的日期是9月初. 那8月底就先來吃個飯吧. 我想大家應該週末比較有空. 原則上應該是吃中餐 有意見的再提出. 所以. 以下開始報名. 大名 8/19(六) 8/20(日) 8/26(六) 8/27(日) 意見或地點.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frank810111 (frank)時間18年前 (2006/08/02 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smallpudding ( )》之銘言:. 引述《iiiooo (iiiooo)》之銘言:我來PO白話版. 之前調查出去玩的日期是9月初. 那8月底就先來吃個飯吧. 我想大家應該週末比較有空. 原則上應該是吃中餐 有意見的再提出. 所以. 以下開始報名. 大名 8/19(六) 8/2
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fqt (愛上批踢踢)時間18年前 (2006/08/02 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我來PO白話版. 之前調查出去玩的日期是9月初. 那8月底就先來吃個飯吧. 我想大家應該週末比較有空. 原則上應該是吃中餐 有意見的再提出. 所以. 以下開始報名. 大名 8/19(六) 8/20(日) 8/26(六) 8/27(日) 意見或地點. *************************

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candyliang (CANDY)時間18年前 (2006/08/02 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有40個字)