討論串不調查不行了...同學會時間調查
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinsal (sinsal)時間18年前 (2006/07/30 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
暑假都要過一半啦..同學會都沒著落. 先問時間...再問地點..... 等到ok了趕快問老師們. 週間想必大家都不行..所以就看週末吧..時間訂中午吧..要趕回去時間也比較充裕. 還可以續攤...@_@. (六) (日) (六) (日) (六) (日) (六) (日) (六) (日). ID 姓名
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scottiemelon (SCSI)時間18年前 (2006/07/30 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
暑假都要過一半啦..同學會都沒著落. 先問時間...再問地點..... 等到ok了趕快問老師們. 週間想必大家都不行..所以就看週末吧..時間訂中午吧..要趕回去時間也比較充裕. 還可以續攤...@_@. (六) (日) (六) (日) (六) (日) (六) (日) (六) (日). ID 姓名
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dtdrummer (原來有103個守則)時間18年前 (2006/07/30 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rant時間18年前 (2006/07/30 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hojo (喝酒 不開車)時間18年前 (2006/07/30 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有613個字)