討論串[閒聊] ID 對照表 :)
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jostein (never end)時間19年前 (2005/06/14 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
哪有人這麼晚才發現的!. 大姐你真的老了喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.160.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jostein (never end)時間19年前 (2005/06/14 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我聽到的傳說是,老師連教職都想辭了呀。. 有這麼大動作嗎?(傳說嘛....有待證實之必要). 時間真是不好,我在軍中了。. 大姐不要排擠人家嘛,求求你帶我去見見世面啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.160.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LydiaWu (小瓶子與大饅頭:D)時間19年前 (2005/06/14 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
依照可愛以文的建議,來填個小對照表吧 :D. 不然看 ID 有時候都不知道是誰 XD. 請用 Repost 回覆唷 :). ID Name Comment. =======================================================================
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LydiaWu (小瓶子與大饅頭:D)時間19年前 (2005/06/14 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我超少見到你的!!!!. 只有有一次不小心買早餐在小福遇到 :ppp. 還是一樣文質彬彬啊! XD. 仙風道骨? XD. 我發現大學四年下來~. 我中文爛到不行了~有時候講話都會找不到詞 Orz. 連英文跟著爛 Orz. --. The greatest thing in the world. is

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LydiaWu (小瓶子與大饅頭:D)時間19年前 (2005/06/14 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想說以文怎麼都沒有反應 XD. 我把那句話 edit 掉好了 XD. 順便把正常的 id 對照表置底 :p. --. ████ ████ . ██ ██ ██ ◢██◣ ██ ◢██◣ █◣◢█. ████ ███ ██▂█ ████ ◥██◤. ██ ██ ██ ██ ██